荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6号飞机回国了,在国内不一定会天天泡在网上了,想想复习周每天窝在家里苦读,看着MSN上朋友名字的变化,再时不时的刷新一下GGD,哪怕不说话不灌水,知道朋友们和自己一样也在线上,似乎就成了精神上的寄托,生活中的一部分.
荷兰就要进入漫长的冬季,SHLY今天晚上也要回村了.我希望驻守瓦村老朋友们认真贯彻发扬我村思想,好好做实验,老鼠啊,病毒啊,食品保险啊,问题在你们的手下一一被攻克. 新朋友们能顺顺利利的渡过接下来的学期,感情学业双丰收:6:
我会想念这个小村庄和村子里可爱的同学们.....

精彩评论21

bedder  四海霸王  2004-10-31 16:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 临走之前发个贴

抢沙发: 一路走好。
莹儿  四海霸王  2004-10-31 16:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都在个子的角色上好好享受生活吧!等你回来啊,我们优越的啊!
shaomai  中级海盗  2004-10-31 16:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大您还回来呢 别那么伤感了 呵呵 回国好好休养~~~~搞不好还能去上海南京那边找你玩呢
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-10-31 17:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOOD LUCK
wangqi5216  四海霸王  2004-10-31 18:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶晚了,沙发没了,板凳没了,草席没了
就拿拖鞋先垫着吧
楼主回国好好修养啊,没事多上网逛逛
premier  高级海盗  2004-10-31 20:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来为美女送行了哈
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-11-1 12:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的

你们都走了

偶怎么活阿~~~~

对啦,回去要帮我做电台国内站阿~~~~~~那样就可以经常亲热啦~~~~
simplisms  四海霸王  2004-11-1 12:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几天好好开心玩把,呵呵
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-11-1 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵呵~vicky可以回家过年,并且无限享受中国美食啦啊~
羡慕啊~明年3月瓦村再见啦~
123下一页