荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danqiodanqi  见习海盗  2011-1-6 11:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 3# 花花小陨星 的帖子

强烈同意
danqiodanqi  见习海盗  2011-1-6 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 4# fan van delft 的帖子

你朋友太给力了!!!艳羡啊!
danqiodanqi  见习海盗  2011-1-6 12:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 5# proteus 的帖子

亲,我咋没看懂哩~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-6 16:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我 也没看懂。
24号到荷兰  四海霸王  2011-1-6 16:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好现在的就业形势~~
danqiodanqi  见习海盗  2011-1-7 03:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江伊春

回复 15# 24号到荷兰 的帖子

ls说是在荷兰吗? 那个行业呢~~??期待曙光ing.
mzhao  高级海盗  2011-1-7 09:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Raingirl 于 2010-12-27 15:41 发表
LG能否介绍几个好点的猎头公司?能找到30万年薪的工作, 我明天就回国。

发简历到智联之类的网站上去吧,前年放上去的,今年开始被中介骚扰了好多次了。电子,30W的年薪比较常见,再高就不太会给了。还不如我从现在公司直接内部transfer回国。
mzhao  高级海盗  2011-1-7 09:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边现在其实很多公司都缺人。经济危机对荷兰的冲击不是非常大,大部分荷兰大企业应对的也还不错,中小企业破产的比较多。但是各大公司都还是很谨慎,招人还是在招,但是比较难拿到长期合同。
proteus  四海霸王  2011-1-7 13:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近不是和中介签,就是1年的合同,2,3年前都是永久合同的。
Raingirl  高级海盗  2011-1-7 15:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-1-7 09:47 发表

发简历到智联之类的网站上去吧,前年放上去的,今年开始被中介骚扰了好多次了。电子,30W的年薪比较常见,再高就不太会给了。还不如我从现在公司直接内部transfer回国。 ...

不好意思, 我不是学电子, 文科, 国际金融, 工作了几年Suppy Chain, 30 W的工作, 好像没看见过。