荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里从前天开始 温度下降的 昨天 开到最大 也不是很热 以前开到中档已经很烫手了
不知道是暖气坏了 还是外面太冷 大家都用暖气的原因。。
两个房间都不热 温度本来是 20的 刚刚好  现在只有 16度  宝贝早上起来 小脸蛋有点冰冰的 身上还可以 因为怕她冷
晚上换了厚点的被子  但是早上 宝贝啦肚子了 很稀的感觉 体温是 35,9好像是太低了 。

精彩评论15

wuyuelee  四海霸王  2010-12-2 13:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家里现在开到18,晚上我看两次室内温度,一般在16-18之间.以前听说要开到20,我们也开过20,但宝宝老是抓头,睡得太热,老踢毯子。后来就调到16-18度之间,他很喜欢室内温度在16,17度的。我们没盖被子,这里好像两岁以下的孩子都盖毯子的。宝宝的体温在36.5-37.5之间是正常体温,你可以给他盖毯子弄个暖瓶放边上,宝宝不喜欢盖太厚的。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-12-2 13:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里一直是恒温20度的,但是坐在电脑前面还是觉得好冷啊!!!
z7788  中级海盗  2010-12-2 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的暖气片

可能要放气或者放水, 我也不知道具体怎么操作,貌似有点不工作了。
唐心心  四海霸王  2010-12-2 15:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里没暖气的人幽怨的飘过。。。

我家里现在室温只有13度,还不排除那个温度计不准的可能性(很有可能更低)。。。

半夜宝宝醒来要喝奶,一摸小手都是冰的令人发颤的冷,昨晚实在不行,开了十个小时的电暖气,估计电费足以让我们这个月破产。。。但没办法,昨天出去了一趟市区(千不该万不该),回来后宝贝有点低烧,37度8,所以就只能下血本了。。。

老天保佑这天快点暖和起来吧!!!我这几天一直都在看天气预报,就指望看着气温回升呢。。。
miffy  海贼王  2010-12-2 15:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恒温21.5,我发现我很怕冷。
天边  海贼王  2010-12-2 17:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恒温在20度左右。我们家暖气工作的也不理想,只有上半片热,估计也要耗费很多能源来维持温度。为了小宝宝无所谓了。希望这个周末老公能把暖气修好。
不过房间低于16度,那就对宝宝来说太冷了吧。家里13度的那个太冷了。还是得想办法让房间暖起来。
candyl  四海霸王  2010-12-2 17:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于好了 我自己 调了老半天 这里转转 那里按按 刚才回复正常了   前阵子就有点不太好用一会热一会不热的  估计是 岁数太大了 现在宝贝的小手也暖和了 不过还在拉肚子。。刚给贴了一个暖脐膏 不知道能不能舒服点 闹了好一会 终于睡了
唐心心  四海霸王  2010-12-2 18:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-12-2 17:02 发表
恒温在20度左右。我们家暖气工作的也不理想,只有上半片热,估计也要耗费很多能源来维持温度。为了小宝宝无所谓了。希望这个周末老公能把暖气修好。
不过房间低于16度,那就对宝宝来说太冷了吧。家里13度的那个太冷了。还 ...

是啊,是很冷,大人都感觉冰冷。。。

这三天都是开着电暖,开几个小时,关几个小时,再开几个小时~

宝宝整个成了粽子,穿着棉袄,包着被子,这样还行,白天小手都是温的,晚上即使冰的也不会冰的太严重~

只希望过了今天以后的气温都能够高一点。。。还好接下来的一个星期气温会有所回升,今天算是最冷的了。。。
fenry  中级海盗  2010-12-3 11:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 唐心心 的帖子

来我屋企啦,文凭有开暖气啊
12下一页