荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在准备明年秋季硕士申请,中介速度很慢很慢很慢......两个月了都没准备好材料,我催他们就说申请还没有开通,什么荷兰效率比较低,不用急,现在申还早,到底是怎样啊~哪位高人指点下,我等不下去了,干脆自己网申,可是想到那点中介费又肉痛。大家都是什么时候开始申请的呢?看到有人说荷兰的话明年初申请就可以了,是这样么?

精彩评论6

xiongsimiao  高级海盗  2010-12-2 06:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# vivianyetsay 的帖子

中介就是不靠谱,他们怎么可能了解你的优势嘛;而且接了那么多单,肯定有利益冲突@@
自己网申,用不了多少时间的
不少人都拿到ad offer 了,但是deadline很晚。加油
ritarong  初上贼船  2010-12-2 07:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
听中介放p = 。=
很多都offer了
ddl是普遍都很晚啦
但是有的专业是有人数限制的 先到先得 offer发完就没了
总之 赶早不赶晚
longnu88  见习海盗  2010-12-2 09:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

必须抓紧时间了,时间非常紧迫了!

荷兰的大学申请正常都是在九月和十月就陆续开始受理申请了,还等待什么呀?在等待就是2012年春季入学申请了!
我都已经收到两个通知了,我看到一位高人已经收到四个通知了!你想想发通知的数量是有限的,会总给你预留呀!
vivianyetsay  初上贼船  2010-12-3 09:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

回复 2# xiongsimiao 的帖子

恩恩,谢谢啊,我也开始自己网申了,可是中介那边材料还没给我,害我一直等
vivianyetsay  初上贼船  2010-12-3 09:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

回复 4# longnu88 的帖子

中介啊~~~~早知道这样我就DIY了,烦死了呢。。。我申的都比较热门,怕名额没了
vivianyetsay  初上贼船  2010-12-3 09:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

回复 4# longnu88 的帖子

你收到哪两所啊?这么快,不是说荷兰效率低嘛,有网友说电话过去问人家说way too early