荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是HU的一名学生, 前段时间无意中看到gogodutch上说HU被评为最差的HBO院校, 顿时被吓了一跳,虽然才来不久,但我也蛮喜欢HU的,从学校的教学质量到老师,个人是觉得不错的。可喜欢归喜欢,如果学校真的像gogodutch上被评为最差,以后被父母或朋友问起来,那也太掉价了。而且最近也看到有些以前有打算来HU上学的人也开始在纠结要不来了,我自己也开始纠结要不要转学以后。 可见gogoducth这重磅新闻一炸,就把大部分有意来HUHU在读的新生炸的人心惶惶的。为了确定消息的真实性, 我特意问了这边的荷兰同学和国际办公室的老师,这才发现事实上HU并不是所谓的最差高等专业大学,而且在荷兰人心目中的口碑也是不错的。所以我觉得有必有把gogodutch所谓的那张排名给贴出来给大家一起看。而且也请gogodutch下次再贴这种关于院校排名的新闻的时候,最好一再确认好报道的是正确的消息,对广大的gogodutch网友再负责一点!!

精彩评论7

E城大傻  见习海盗  2010-12-1 12:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗,传照片真不容易
晕晕  海贼王  2010-12-1 13:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
total score 是52 啊。。。。在这个列表里面,不可否认,是倒数的捏~~
晕晕  海贼王  2010-12-1 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家的新闻也没错啊~~~
remote  高级海盗  2010-12-1 13:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报道是真实的不就行了,怎么解读就是个人的事情了。
E城大傻  见习海盗  2010-12-1 13:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就发个帖意思一下, 然后给大家看看排名。 倒数和最差这不还是差点吗,为什么新闻里不说最差的是鹿商之类的。当然,各位要较真的话,我肯定没办法了。主要目的,就是给大家看看,看看。   

大家淡定,淡定........
累儿Layla  四海霸王  2010-12-1 20:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得无所谓,也不觉得告诉家人有什么掉价的。大学又不是人生终点。大学排名和我的人生价值没半点关系。
在荷兰,学校排名和找工作又不挂钩。要是心理实在无法接受,那就找个好的U类上研究生呗~
tears  见习海盗  2010-12-6 00:33:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时
差~我这样的人都能毕业~当然差啦