荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:

荷兰哪里的或是哪个牌子的保暖内衣套装比较实惠质量又好呢? 第一次在荷兰买这个东东,所以不知道,请教一下大家啊。

还有就是我还想买那种珊瑚绒的睡衣,洗完澡后穿的。哪里有卖的呢?? 谢谢各位了。。

精彩评论16

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-1 11:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA有买保暖内衣的。不过不是国内的三层保暖,就是单层的。
有时LIDL也有卖的。
一套也就十几块。
珊瑚绒的浴衣,内衣店,HUNKEMOLLER就有卖的(不知道拼写是否正确哈)
不过那里贵。
便宜的也有,ACTION和PRIMARK。其他地方没注意。。呵呵
已有1人评分 小红花 理由
duyiyiisme + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

大馒头  四海霸王  2010-12-1 12:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-12-1 11:53 发表
HEMA有买保暖内衣的。不过不是国内的三层保暖,就是单层的。
有时LIDL也有卖的。
一套也就十几块。
珊瑚绒的浴衣,内衣店,HUNKEMOLLER就有卖的(不知道拼写是否正确哈)
不过那里贵。
便宜的也有,ACTION和PRIMARK。其他地方没 ...

穿什么保暖内衣啊,我家隔壁的荷兰老太太走路都推车那,还穿丝袜过冬的。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-1 12:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大馒头 于 2010-12-1 12:01 发表

穿什么保暖内衣啊,我家隔壁的荷兰老太太走路都推车那,还穿丝袜过冬的。

老了就风湿了。
不过我也不穿的说。。。。。
如果太冷的话,我会穿衬裤在里面。。哈哈哈
大馒头  四海霸王  2010-12-1 12:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-12-1 12:06 发表

老了就风湿了。
不过我也不穿的说。。。。。
如果太冷的话,我会穿衬裤在里面。。哈哈哈

衬裤这个词不是所有人都懂地,我家那位给我说了一冬天才明白我说的是什么

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-12-1 13:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# duyiyiisme 的帖子

在这边穿不着保暖内衣啊。

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-1 16:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大馒头 于 2010-12-1 12:12 发表

衬裤这个词不是所有人都懂地,我家那位给我说了一冬天才明白我说的是什么

貌似就是现在的LEGGING一样。。。也可以说成onderbroek met lange mouw。。。对不对?哈哈哈哈
duyiyiisme + 1 哈哈狂撒小红花

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-1 16:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶要红花要红花~~~~
duyiyiisme + 1 再来一朵红花

duyiyiisme  四海霸王  2010-12-1 17:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 奈菲儿塔丽 的帖子

最近觉得爆冷,所以有了想买的念头。。 唉
wangyue  见习海盗  2010-12-1 17:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA
12下一页