荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位妈妈, 荷兰这边的药店有没有一种在小孩子手指甲上涂的,用来纠正小孩吃手指的药水,国内的亲戚让我回国给她带的。
多谢多谢

精彩评论15

人在Eindhoven  高级海盗  2010-12-1 10:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药水不行的吧。孩子吃手还是感觉无聊,或者紧张的表现。建议看看心理医生。再说很多荷兰的孩子到了很大还吃手呢。
sammii  见习海盗  2010-12-1 10:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,不知道Lz亲戚的小孩多大。
忘了哪个网站看到的了,说出生后几个月的宝宝吃手指是在长智力,从原来的几根手指会到后来两根手指,一根手指。说是孩子吃手指的时候最好不要打扰他们。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-1 10:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起。。。俺很邪恶的想到了柠檬汁。。。
candyl  四海霸王  2010-12-1 11:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-12-1 10:20 发表

哈哈 这是很坏的办法 我家宝贝第一次舔 橙子的表情好痛苦 还直摇头 挤眼
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-1 15:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-12-1 10:20 发表

我朋友家的孩子用wasabi成功戒掉了吃手指的毛病。。。
小的时候吃是正常的。过了2,3岁还吃的话,养成毛病就不好了
小孩子容易有恋物癖,绝对绝对的要纠正,不然的话,就变成心理疾病。。
jessica210  四海霸王  2010-12-1 15:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幾個月開始要戒掉啊??
yogi  四海霸王  2010-12-1 15:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
555555长了这么大我还吃手,超级严重
一紧张就吃,想事情就吃。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-1 16:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-12-1 15:59 发表

小心蛔虫。。。:34:
tennis貓  海贼王  2010-12-1 16:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-12-1 15:59 发表

同上,握爪。。。
12下一页