荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eindhoven 学车教练推荐

11月24日我很顺利的一次性通过路考,拿到驾照,很感谢我的教练Mazouri,他真的是一位很好的教练,在中国人圈子里口碑很高,我当初也是通过我的朋友介绍认识的。

他有很多中国学生,很多都是一次性考过,通过率相当高,所以我想把我的教练介绍给大家。

他叫Mazouri,有12年的教车经验。他人比较和蔼(听说有些教练 你一犯错 他就发飙,而且很会骂人),会说荷兰语, 英语还有点蹩脚的中文(中文都是我们教他的)。

在开车过程中 ,如果你有什么地方开的不好的, 他会很耐心的跟你解释 ,这条路你该注意什么 ,然后再让你重试 ,直到开到好为止。

学费是35块每小时 不过听说好像明年就要涨价到37.5了!

如果有想学车的朋友 可以和他联系:0624282563

PS:这个不是广告贴,我也不会从中得到什么好处,我只是觉得教练真的很不错,希望给想学车的朋友提供一些帮助,或许你可以问你周围一些中国人,说不定有人刚巧也认识!

精彩评论27

xmflsct  四海霸王  2010-12-1 01:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不錯呀,他的駕校有沒有網站~
反正闲着也是闲着  四海霸王  2010-12-6 19:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzmm人真热心,谢了啊,明年我也找他学。
绚舞人生  高级海盗  2011-1-21 00:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
物有所值,不能总选那个便宜的
花花looklook  四海霸王  2011-1-21 11:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,有这驾校网址吗?
绚舞人生  高级海盗  2011-1-23 21:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CBR网站上有所有周边驾校的情况,
联系方式,教练名字,网站,通过率等等
老猫  见习海盗  2011-10-12 18:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天路考顺利过了。特别上来感谢楼主和教练Mizouri。介绍一下自己的经验,顺便给大家推荐一下他。

我从09年就开始跟着E城另外一个教练开,期间也跟着这个教练雇的另外两个教练开过一些课,上课80节有余。。。到10年2月理论考试过期为连挂了5次,除了一次是闯红灯,其他都是观察不够,一直觉得自己开的还不错(其实问题多多,只不过没有教练点出自己发现不到)。理论过期后就一直没再继续开车。今年7月重考了理论,找到这个帖子跟着Mizouri开始学车。算到今天通过为止大概上了有20个小时吧。

对比之前的教练,才发现Mizouri的细致:
-反复提醒关键点来加强记忆,让学生养成好的观察习惯。而且一次做不好的话反复做几次直到掌握为止。
-经常带我去各种比较难的地方练习,熟悉路况。
-专门的平行停车,侧后停车,倒车练习。
-量化教学,善于总结。比如停车什么时候转,转多少。上高速的几个要素。
-守时。从来没有迟到早退超过一分钟。
-人很友好,从来不会因为做错了挨骂。
-每周都能有课上,(这个很重要,之前教练基本上2-3周才能约上一次)
-价格公道,每次37.5欧,相比其他CBR上的教练性价比极高。。。

就像楼主说的,这个不是广告贴。确实是跟了好几个教练后感慨万千,让想学车的朋友们少走点弯路。这就跟选钻石的道理差不多,放一起比才能看出优劣。
huangliy  中级海盗  2011-10-12 19:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 老猫 的帖子

作为第一个知道这消息的,还是再说一声恭喜呀
suneyeslee    2011-10-12 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少校银星  高级海盗  2011-10-12 21:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha,老猫考过了啊!!不容易!严重恭喜!!该买车了吧
123下一页