荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下公交月票怎么算钱的啊,一般往返于uithof校区和zeist之间,月票是多少钱的啊,有没有相关网站有这方面信息啊

精彩评论10

MAESTRO  四海霸王  2010-11-30 19:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9292ov.nl
cc0029  中级海盗  2010-11-30 19:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我比较愚笨,我知道这个网站,但是貌似没看到月票相关方面的信息,在哪啊
晕晕  海贼王  2010-11-30 19:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得,是要看你跨了几个区。。。。。不过如果是uitof 到zeist, 好像是2个区吧~~~ 具体的要去utrecht中心车站下面的那个办公室问,而且也在那里买!
cc0029  中级海盗  2010-11-30 19:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么信息可以从网上看到吗?我现在用格子卡,想比较下价格,再看有没有必要买月卡,所以想自己先看下
carrie  海贼王  2010-11-30 20:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个zone 42.5欧
二个zone 69.5欧
cc0029  中级海盗  2010-11-30 20:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,怎么能知道分区图啊,uithof到zeist应该买1个区还是2个区啊
donaxu  见习海盗  2011-10-3 20:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,我也将从uitho到nieuwegein,那岂不是跨三个区了?
donaxu  见习海盗  2011-10-3 20:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能不能出来交流下经验啊?
vivilibra  初上贼船  2011-10-24 21:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去问了关于月票的事情,怎么经办人是给了我一张表呢,让我填完了不用邮票寄去一个什么地址,然后他们会寄给我。。。
难道我问错月票类型了?不是monthly ticket么?
12下一页