荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问:
中国邮政海运,从国内寄东西过来,除了刚开始收费15斤200元,一个多月寄到,等收到东西后还用交费么?比如啥海关税啥的?

我记得以前有的帖子说送货上门后还要收费什么的,到底是怎么回事?

我要寄得东西不着急,中国邮政海运大家用过没,怎么样?

O(∩_∩)O谢谢!

精彩评论11

mongolism  见习海盗  2010-11-30 19:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我邮寄过,直接送到办公室,不要钱的。
小疯子  四海霸王  2010-11-30 21:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。除非rp爆负了,被逮到就是罚税,几十上百的都有,lz之前看到的帖子应该是这个钱
2。= = 暂时没丢过吧……就是人被熬干了 XDDD
freedomfei  中级海盗  2010-12-2 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小疯子 的帖子

但如果包裹里只有衣服鞋子等旧货,就算被查到了,也要交费么?

还有中国邮政说邮寄鞋子要有商标的新鞋,是这样必须么?

还有啥注意事项么?
谢谢~~
大宝  高级海盗  2010-12-2 14:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得海运是2个月。
小疯子  四海霸王  2010-12-2 16:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 freedomfei 于 2010-12-2 13:26 发表
但如果包裹里只有衣服鞋子等旧货,就算被查到了,也要交费么?

还有中国邮政说邮寄鞋子要有商标的新鞋,是这样必须么?

还有啥注意事项么?
谢谢~~ ...

我室友那可是一整箱穿过的物件 = = ……还是被罚了
不过它们家给包装得太华丽了,那种用吸尘器抽真空的袋子,压缩好了一大袋一大袋,一箱子里好几袋
- 9- 所以可能看不出来旧衣服吧……
= 0= 鞋子哦,我自己航空的时候运过 = 9= 全新,但是盒子吊牌全扒掉了,很安全
- 9- 其实还是看rp吧……
freedomfei  中级海盗  2010-12-2 21:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 小疯子 的帖子

你室友被罚了多少啊?关键是海关估价了么?是取货时交款么?
小疯子  四海霸王  2010-12-3 12:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 freedomfei 于 2010-12-2 21:26 发表
你室友被罚了多少啊?关键是海关估价了么?是取货时交款么?

有啊,等了好久好久好久好久人都干了,包裹没到,海关的信到了,问里面啥东西,自己估价多少。填完邮寄回去
完了tnt的人就带着它的一箱旧衣服和罚单上门了……
layla2010  初上贼船  2010-12-3 16:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家好~我想咨询邮东西的事情

我在北京有一个工艺品的生日礼物要邮到阿姆~不知道怎么邮划算?有知道的人可以msn联系我或者有最近从北京去阿姆的人帮我带下~有运费哦~我想要12月20前邮过去
layla2010  初上贼船  2010-12-3 16:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的msn:layla1226@msn.cn

谢谢大家····
12下一页