荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在人在荷兰~给海牙international office发邮件~他们叫我自己在网站上找怎么申请~我是不是要找什么中国代理?还有什么studielink账号怎么申请?具体怎么申请这个学校的本科啊??麻烦各位了~实在被搞的有点糊涂~谢谢了~

精彩评论11

stephanie-kaka  中级海盗  2010-12-1 14:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有ID和sofi number了吗?有的话先申请digitID,然后在用digitid注册studielink.
yanjingmou  中级海盗  2010-12-1 22:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# stephanie-kaka 的帖子

我有ID啊~但是是预科的~不知道什么sofi number?哪里能查到???麻烦了~
娅娅  中级海盗  2010-12-6 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以在我们学校开放日的时候亲自来一趟学校,就在2月份有一个,我是IBMS专业负责接待新生的。到时会有老师向你介绍申请流程的。
stephanie-kaka  中级海盗  2010-12-6 17:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,楼上是海大的,这个学校怎么样啊~~~客观评价下~~~我刚收到他们的offer,那个明年新开的IDE的.
亲个~~
yanjingmou  中级海盗  2010-12-6 18:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 娅娅 的帖子

IBMS二月份没有开课的吧~唉~
皮子酱  四海霸王  2010-12-6 18:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanjingmou 于 2010-12-6 18:12 发表
IBMS二月份没有开课的吧~唉~

说的是开放日,你可以了解怎么申请,没有说开课啊。。。。
娅娅  中级海盗  2010-12-7 12:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# yanjingmou 的帖子

偶米有说二月份有开课的好不?~我只是说二月份我们学校会有开放日.......如果楼主有时间可以亲自来我们学校咨询一下老师...........
娅娅  中级海盗  2010-12-7 12:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 皮子酱 的帖子

还是这位童鞋懂我啊~~~~哈哈~
娅娅  中级海盗  2010-12-7 12:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# stephanie-kaka 的帖子

哈~我只能就我的专业说,因为专业不一样,情况差别挺大。
老师:这方面我觉得挺好,大部分老师的自身水平都挺高的,而且上课也都能懂,不过也不乏变态老师,哈哈~
学生:就我所接触的海牙大学里的中国学生也好外国学生也好,大部分都很好。其实有很多外国学生都很用功读书的,但是那些来混日子的中国学生就不尽然了。
但是这些都是客观因素,我觉得关键在个人啦!
学校各方面设施都挺好,活动也很多,人也都蛮热情。
但是就是学费太贵了,啊哈哈~
期待你的加入哦~望一切顺利~
12下一页