荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2月份去斯坦德,但是到现在为止还是非常迷茫,什么都搞不清楚。中介也是把我弄得头昏脑胀的。 很多莱瓦顿啊,斯坦德的事情都没法搞清楚。 还有各种买电话卡,到政府报道什么的,都不知道该怎么办。而且,而且,重点是,我是个很严重的路痴。  完全不可能自己找到各种报道地点。   还有就是,现在刚注册了申请学校宿舍,不知道应该怎么办了。 不知道有没有好心好心的前辈帮,带,教育,感激不尽。以后有什么我能做到的事一定做到来报答前辈。  
在下QQ578240486,邮箱Doreen418@hotmail.com

精彩评论21

Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-11-30 16:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要來
doreenlin  见习海盗  2010-11-30 18:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 Yeahlvlvlv 于 2010-11-30 16:54 发表 不要來
求教
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-11-30 18:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
現在學費太貴了啊 跟以前比漲了好多好多的
飞翔的小猪  高级海盗  2010-11-30 21:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定学费付了才会看房子的啊
Aly_lee  见习海盗  2010-11-30 22:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# doreenlin 的帖子

男还是女~?
doreenlin  见习海盗  2010-12-1 02:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# Yeahlvlvlv 的帖子

可是已经。。付了学费了。。
doreenlin  见习海盗  2010-12-1 02:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 6# Aly_lee 的帖子

女的。
Aly_lee  见习海盗  2010-12-1 03:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# doreenlin 的帖子

来 哥教你.... 我也是IHM 不过是准备 哈哈
doreenlin  见习海盗  2010-12-1 03:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 9# Aly_lee 的帖子

中,中,
123下一页