荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们鹿商那个deposit fee 会不会推给我们啊?他们怎么退的啊?求解~~~

精彩评论10

皮子酱  四海霸王  2010-11-29 22:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是学校先预收的那部分称为你们生活费的钱吗?
不急,学校回退的。
等你办好银行卡,你可以要求学校一次性打还到你账上,好像学校会拖成一个月付你一笔这样,但是你可以跟学校协商下~一般学校蛮拖的,你可以去说来荷兰没带多少现金,等着用钱,催催他们。
不过我所了解的是两年前的做法,这两年变了多少不清楚了~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

mech666  四海霸王  2010-11-30 14:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任何东西都没有损坏的话大概会退多少呢?~
皮子酱  四海霸王  2010-11-30 14:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个房屋押金吗?没有损坏,就是全部退~
mech666  四海霸王  2010-11-30 14:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~我就是想知道具体是有多少钱呢?~
皮子酱  四海霸王  2010-11-30 14:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体多少钱你自己最清楚啦,你当初交了多少就退多少啊。。。。。

汗,你都不知道自己交了多少吗?
mech666  四海霸王  2010-11-30 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 皮子酱 的帖子

恩恩,话说是交了550每月,但是是share的,然后学校也没有告诉我每月应该回退我多少啊……
皮子酱  四海霸王  2010-11-30 14:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mech666 于 2010-11-30 14:23 发表
恩恩,话说是交了550每月,但是是share的,然后学校也没有告诉我每月应该回退我多少啊……

550是房租啊,share的也是550啊。。。。房租不可能退啊~
2个人3个人share都是550,不退的。。。

你刚才问的是押金,押金就是当初你交了多少,后来退房的时候没有破损就全部退。
mech666  四海霸王  2010-11-30 14:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 皮子酱 的帖子

这样啊~
我还幻想有很多钱呢~唉~
小疯子  四海霸王  2010-11-30 21:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预交的生活费?!
OMG……我都忘了我交没交过则个钱1
12下一页