荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好大的雪啊~~~~~~~~想起家乡的雪了,怀念啊~~~~~~~~~~~
不知道明天的交通会不会受影响,不过看样子挺悬,估计明天一早就是一地的冰
可怎么骑车啊

精彩评论8

kenjemenog  四海霸王  2010-11-29 18:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一下雪就想呆在家里什么都不做
suki2005  海贼王  2010-11-29 18:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后花园做了雪人啦!

lulili0831  四海霸王  2010-11-29 21:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怕明天的火车有问题呢
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-11-29 23:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说星期四最低温度将达到-14度。(我也是听来的,不付任何责任的哈)
不过刚回家的路上还在想,要是真像2012,或“明天”里面那样,怎么办啊
Kanker  海贼王  2010-11-30 01:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2010-11-29 23:32 发表
据说星期四最低温度将达到-14度。(我也是听来的,不付任何责任的哈)
不过刚回家的路上还在想,要是真像2012,或“明天”里面那样,怎么办啊 ...

2012 是騙人的,地球基本最小還有一萬多年。

這些雪不算大,問問一些荷蘭老人老,數十多年前的荷蘭也是很大雪的。

現在主要是汽車 和 很多公共交通也普及化了,讓現代不少人也覺得一下子因為降雪而沒有汽車和減少了公共交通工具而覺得不便而己。
hollandia  高级海盗  2010-11-30 10:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天在雪地上开车打转,好过瘾!
胡湘健  四海霸王  2010-11-30 11:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
害我铲了半个小时的雪才能送宝宝去幼儿园
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-11-30 11:58:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都要路上注意安全啊