荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
坛子里有哪位童鞋去过慕尼黑没。。准备圣诞去慕尼黑玩,最近才开始看机票跟火车票。悲剧的发现,瑞安跟easyjet都没有飞Munich的。查到的最便宜的出游方式是汉莎的一个航班,往返是150+。。有没有人知道更便宜的出游方式。。航空公司。。火车票之类的。。thx

精彩评论9

sunnyyue  海贼王  2010-11-29 14:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请到WWW.HISPEED.NL查查
我去时,是做火车
nemo33x  中级海盗  2010-11-29 14:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是圣诞去,我提前订的ns的火车票,先坐到科隆,第二天再去墨尼黑,这样转车后好像票价会便宜些,我们两个人来回订到241eur。
wwbo1013  见习海盗  2010-11-29 15:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunnyyue 于 2010-11-29 14:26 发表
请到WWW.HISPEED.NL查查
我去时,是做火车

这个查了,从鹿特丹CS出发到慕尼黑,25岁以下也要203欧。比汉莎还要贵一些。

THANK YOU ALL THE SAME
heer1314  高级海盗  2010-11-29 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
德国的one country pass,一个月之内三天126,
http://www.interrailnet.com/inte ... -order?currency=eur
心语新苑  高级海盗  2010-11-29 19:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在HISPEED上我刚查的票12.25去12.31回 坐晚上的夜车CITYNIGHTLINE直达慕尼黑中心 往返一个人98欧
zczcbb  见习海盗  2010-11-29 20:01:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
夜车
heer1314  高级海盗  2010-12-1 16:44:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
夜车不错啊,我从意大利去慕尼黑就是坐的夜车,只要是卧铺,C4 C6 或者 3-C 都不错……
minnieyau  中级海盗  2010-12-2 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次在格村直接坐CITY NIGHT LINE夜车到慕尼黑,往返每人98欧,还是挺划算的,
Mimi-Leung  见习海盗  2010-12-9 04:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
坐火车去便宜一点吧~提前预定德国境内火车票还有低至3折的特价呢·