荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人菜鸟一只。
今天才发现有这么一个学校。上百度也搜不到什么相关资料,甚至连中文译名都没有貌似。。

貌似不是公办的学校?

那从他们家毕业之后回国的学历不就不被教育不承认?

这个学校到底适合什么人去读啊~?

精彩评论8

无花  中级海盗  2010-11-29 13:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于nyenrode 论坛有很多达人写过详细的来龙去脉 也讨论过好多次 楼主可以用搜索功能
bbbjjjsss  见习海盗  2010-11-29 14:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 无花 于 2010-11-29 13:50 发表
关于nyenrode 论坛有很多达人写过详细的来龙去脉 也讨论过好多次 楼主可以用搜索功能

ok 谢啦 以前翻老帖子的时候都没看到有讲这个的 这就去看看~
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-30 08:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
牛掰的学校~ 不过学费也确实牛掰啦
sunshine  ↗贵宾↗  2010-11-30 11:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好学校,贵学校,牛学校。完毕
bbbjjjsss  见习海盗  2010-11-30 15:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 海诺薇拉 于 2010-11-30 08:44 发表
牛掰的学校~ 不过学费也确实牛掰啦

又看到你了~

后来去查了下 这个商学院是全荷兰最牛的商学院 好多大公司(就记得联合利华了。。)的ceo都是他们那里出来了

犀利啊
不会功夫的熊猫  四海霸王  2010-11-30 21:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常NB的学校,但是学费非常贵。除非LZ学成之后在荷兰工作,否则我觉得上完这个学校再回国工作的话没什么太大优势。因为貌似这个学校在国内没什么名气。。。
bbbjjjsss  见习海盗  2010-12-1 06:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 sunshine 于 2010-11-30 11:40 发表
好学校,贵学校,牛学校。完毕

原帖由 不会功夫的熊猫 于 2010-11-30 21:42 发表
非常NB的学校,但是学费非常贵。除非LZ学成之后在荷兰工作,否则我觉得上完这个学校再回国工作的话没什么太大优势。因为貌似这个学校在国内没什么名气。。。 ...

看到总版主和版主 我表示压力很大。。

话说我翻以前帖子的时候发现这个学校还是由中国人去读的 真的可以不用在乎教育部承不承认吗。
或者说都是已经工作后再去深造的 所以无所谓是否承认?

反正学费把我挡在门外了 纯yy了
lalala  四海霸王  2010-12-1 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
类似于荷兰本地的精英商学院。学生很多是本地的上层社会的子弟。精华是荷兰语授课的MSC,不是MBA等。
比较适合荷兰人读,中国人很难充分利用其校友资源。