荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房间里开了暖气好干燥,宝宝的脸上有点起皮,不知道什么样的护肤品可以给三个月以下的小宝宝用呢?
谢谢

精彩评论5

wuyuelee  四海霸王  2010-11-29 12:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不给房间加湿呢
我们是每个暖气片上都装了装水的加湿盒。
室内温度别人都说宝宝睡房要20度至22度。我觉得20度很热,我宝宝老是抓头出汗。后来发现他喜欢的温度是16度至18度,温度调下来后,感觉房间里没那么干燥,我宝宝睡觉也不 怎么抓头了。
stillwaters  高级海盗  2010-11-29 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用了一个加湿器,还是有点干
mm的宝宝涂什么油吗?
stillwaters  高级海盗  2010-12-1 13:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
大家给宝宝涂什么?
candyl  四海霸王  2010-12-1 13:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗澡后用的那种OLIE 也可以涂脸我家宝宝旁边有个加湿器 不大不小的 我们室内温度是20左右宝贝穿的不多 就是短袖连体 衣 加长袖连体衣 盖一个小被子 很轻很软的那种  另外我如果晚上给宝贝洗了澡之后 盆里的水我不倒掉的 都放在房间里可以增加湿度  等晚上再洗的时候再倒掉  这样就够湿度了 室内湿度在 60左右这样 你可以试试看
奋斗的米粒  四海霸王  2010-12-2 12:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给我家的洗完澡后用按摩油,强生的专门新生宝宝用的,家里也备了zwitsal的不过还是先用强生的,脸上用强生的,有时候也用zwitsal的,最近长湿疹医生让每天用几次凡士林~
屋子里保湿最有效的办法就是洗一通衣服晚上晾屋子里,现在外面反而好天气都不干,我都是洗了晚上晾屋子里,还有就是多放鲜花也管用~