荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在DUWO已经注册了.回信说要等海牙的汇款确认.现在海牙大学已经确认了我的汇款.但是我还是不能在DUWO上选房.说我选的时间不对.但我是按照学校发过来的时间选的呀?有人知道是为什么吗?还是要等DUWO的确认才可以呢?

精彩评论11

iris-xing  高级海盗  2010-11-29 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
我都还没注册上····说前几天是感恩节,人家放假····还得等
酷菲  初上贼船  2010-11-29 14:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是18号注册的.DUWO回复说要等海牙的确认才能选房.25号收到海牙的汇款确认.(中介通知的.我是通过中介办的)说是要注意一下住宿的邮箱.他们会随时打开连接.可他们的函上说是12.1前要选好房的.是不是选房一定要自己在上面选啊?学校不给办的吗?(中介说都是要自己选的).是这样吗?
酷菲  初上贼船  2010-11-29 14:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 iris-xing 于 2010-11-29 14:06 发表
我都还没注册上····说前几天是感恩节,人家放假····还得等
你啥时走啊.我1月中旬走.现在等签呢
iris-xing  高级海盗  2010-11-29 14:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
原帖由 酷菲 于 2010-11-29 14:54 发表
我是18号注册的.DUWO回复说要等海牙的确认才能选房.25号收到海牙的汇款确认.(中介通知的.我是通过中介办的)说是要注意一下住宿的邮箱.他们会随时打开连接.可他们的函上说是12.1前要选好房的.是不是选房一定要自己在上 ...

对啊!!我后续顾问就是说12.1号前,要弄好的·····现在快急死了·····
额,这个还没说哎,他让我自己看看觉得哪个好,自己选一个,然后告诉他·······
iris-xing  高级海盗  2010-11-29 15:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
原帖由 酷菲 于 2010-11-29 14:57 发表

我应该是一月下旬走,刚刚发完帖子 = =
酷菲  初上贼船  2010-11-29 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 iris-xing 于 2010-11-29 14:58 发表

对啊!!我后续顾问就是说12.1号前,要弄好的·····现在快急死了·····
额,这个还没说哎,他让我自己看看觉得哪个好,自己选一个,然后告诉他······· ...
那为什么我的中介一定要我自己选啊.我把我的要求告诉他们让他们帮我订的.可他们说一定要自己选的....我晕死了.....急啊...明天去找他们
酷菲  初上贼船  2010-11-29 15:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 iris-xing 于 2010-11-29 15:00 发表

我应该是一月下旬走,刚刚发完帖子 = =
嗯..我想还是24号到那边.说是星期一到星期四到比较好一点.会有人.是不是2.1号开学啊
iris-xing  高级海盗  2010-11-29 15:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
原帖由 酷菲 于 2010-11-29 15:05 发表
那为什么我的中介一定要我自己选啊.我把我的要求告诉他们让他们帮我订的.可他们说一定要自己选的....我晕死了.....急啊...明天去找他们

恩恩,去找中介问问好了,加我Q吧 287500191,注明下好了,前几天我才收到通知的,后续顾问说我接收的资料晚,他们又感恩节放假,他跟那边说清楚,我忐忑死了·····

这样啊,我估计是1月下旬的,具体的 等所有的都订下来了 再说。
May.V  初上贼船  2010-11-30 01:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
原帖由 酷菲 于 2010-11-29 14:57 发表

你去问问你的咨询顾问,他们应该会知道如何上DUWO网站选择住宿的。
请问你是从哪飞呀?我也是一月中旬走~加我qq吧~qq号是1239183135
12下一页