荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经在HSP注册了,但是发现里面没有可以填写的申请表。是不是必须拿到了提名信 系统才会生成申请啊?

精彩评论15

waterbaby  中级海盗  2010-11-30 08:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好像是的,也有可能是还没开始。
smilekeely  初上贼船  2010-12-30 10:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 2# waterbaby 的帖子

楼上,你好,为什么我拿到提名信两周了,系统还是没有生成那个表呢?
waterbaby  中级海盗  2010-12-31 05:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# smilekeely 的帖子

先祝贺你拿到信了~挺牛啊~有可能现在是节假日系统更新会比较慢~
Vitalia  高级海盗  2011-1-1 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

哇塞~~有提名信了~~膜拜~~~惠更斯是不是要寄材料啊?
freedomfei  中级海盗  2011-1-5 19:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊~~哪个学校?
harry880822  见习海盗  2011-1-7 03:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我看到过那个申请表,就一张,后来我profile的initials填错了,我就手贱点了cancel,然后第二天就再也看不到申请表了。
然后我又换了一个邮箱注册,但是还是进不了申请表,只能停留在第一页的个人信息
makeithappen  见习海盗  2011-1-7 17:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 7# harry880822 的帖子

我现在也弄不到那个申请界面啊。。。就只有第一页基本信息可以修改 第二页那个什么学习相关的他不显示了……help
harry880822  见习海盗  2011-1-8 05:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 8# makeithappen 的帖子

我也是啊,你之前进过那个页面没啊,还是你也点了cancel
我给nuffic发邮件反映情况了,但是还没人回
焦灼啊,本来时间就紧张
makeithappen  见习海盗  2011-1-8 05:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 9# harry880822 的帖子

明显我没有cancel  看了你的情况 本来想尝试的……还是算了。。。

不过为什么你说注册另外一个邮箱也不行呢 为什么呢 为什么呢
12下一页