荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
内东西自己填会不会被查出来啊,好恐怖,慌。。。

精彩评论12

carriewho  初上贼船  2010-11-29 04:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自己填打印出来让推荐人签字不就是了嘛
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-29 04:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 2# carriewho 的帖子

是online的,推荐人通过另外的账号提交推荐。。。
老妖  见习海盗  2010-11-29 11:57:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
噗 UVA木有那么无聊吧 那你粗们 换台电脑填。。。
ritarong  初上贼船  2010-11-30 05:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
不要用自己的电脑喔 换一台 换个地方 不要有一样的mac地址和ip地址。。
我跟推荐人说了 然后发过去之后推荐人转发给我 到最后还是自己填哎。。
Lynne88  四海霸王  2010-11-30 06:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 1# 海诺薇拉 的帖子

LZ 请问 UVA什么推荐表啊 我网申时怎么没有看到
Lynne88  四海霸王  2010-11-30 06:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 1# 海诺薇拉 的帖子

lz什么专业?
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-30 08:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# Lynne88 的帖子

accounting,UVA是网推的啊
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-30 08:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 5# ritarong 的帖子

呃。。。那我已经提交了一封推荐信了,要不要withdraw再重来过啊
xiongsimiao  高级海盗  2010-11-30 09:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# Lynne88 的帖子

LLM没有网推嗯,直接寄推荐信~
12下一页