荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天悲剧去了鹿特丹UGG的outlet,试鞋子的时候手机被偷了,但有每个月7.95的保险,请问能获得赔付呢?是赔一个新的手机还是赔偿钱呢?是T-Mobile签的~~
我有问保险公司,需要警察局开的证明,但是不知道具体处理时间需要多久。。。。

精彩评论12

whitesky  见习海盗  2010-11-28 22:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,我的iphone也被偷了
悲啊!!!
jinnvswow  中级海盗  2010-11-28 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# whitesky 的帖子

今天么?!
whitesky  见习海盗  2010-11-28 22:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下你买的是哪家的保险吗?
whitesky  见习海盗  2010-11-28 22:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六被偷的
jinnvswow  中级海盗  2010-11-28 22:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# whitesky 的帖子

pro assist
签手机时候他们推荐的。。。。不知道能不能赔,今天去警察局报案,说做report的人不在,我明天去报案。要个prove 然后寄给保险公司。。。。。
whitesky  见习海盗  2010-11-28 22:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问T-Mobile的时候说是交70欧能拿到一个新机子,但是合同要再延长一年。你买了保险可能情况会比我的好
我是问保险公司是哪家的呢?我的保险貌似不赔丢失的物品,参考下你的,我想该换家保险公司了
jinnvswow  中级海盗  2010-11-28 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-..-~~不知道可不可以,刚搜了搜之前的帖子,你有Q么这么聊太累了。。。。
jinnvswow  中级海盗  2010-11-28 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# whitesky 的帖子

保险公司叫pro assist...
whitesky  见习海盗  2010-11-28 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短消息你了
12下一页