荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解决!

谢谢了!

精彩评论8

神游  见习海盗  2010-11-28 16:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bestxiaoshi  四海霸王  2010-11-28 18:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神游 于 2010-11-28 15:31 发表
想问问有人知道冬天轮胎胎压是多少?我的轮胎是205/45ZR16  87W XL !

谢谢了!

这得看你自己车的说明书,有的车油箱盖里面也有写。
神游  见习海盗  2010-11-28 21:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# bestxiaoshi 的帖子

我知道谢谢不过我换了轮胎!不是原来的!上网看了太多资料都看晕乎了!有人知道胎压吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-28 23:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你换了轮胎尺寸应该跟原来的一样的吧,除非你要求换大轮胎
bestxiaoshi  四海霸王  2010-11-29 11:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神游 于 2010-11-28 21:00 发表
我知道谢谢不过我换了轮胎!不是原来的!上网看了太多资料都看晕乎了!有人知道胎压吗?

如果你换的轮胎和说明书里建议的不是一个型号,一般来说是不可以的。
如果型号一样,胎压也应该和以前一样。
神游  见习海盗  2010-11-30 15:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不可以换大一号的轮胎!我已经换了!我国内的车也换过啊!没问题的!只是要看可以换多大!通用轮胎和跑车·轮胎·不·是一个胎压啊!啊!都没人知道啊! 我还是慢慢上网看吧!谢谢了!
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-30 20:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以换大的,但是大也有个限度的,超过了拐弯就不行咯。胎压么很简单,你自己去加油站的打气机旁边的表上找对照的,205的胎也不算大,前2.4 后2.3就够了。
philips  四海霸王  2010-11-30 21:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我开车开到现在,怎么测胎压还不知道~~~