荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
洗衣机放洗衣液/洗衣粉的地方有3个槽,从左到右,请问洗衣液放哪个槽啊?我一直放在中间那个,不会错了吧???

还有我家洗衣机脱水的时候声音超大,有人有经验不?怎么办呢?

精彩评论13

wuyuelee  四海霸王  2010-11-28 15:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是最右边的吧,放洗衣液或柔软剂,槽上可以看到max字样和刻度线
wuyuelee  四海霸王  2010-11-28 15:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没感觉脱水声音大,就感觉转得够快的。
泵水的声音很沉闷。
反正把洗衣房的门一关,我是啥声音也听不到,任它自己转。
Totle  四海霸王  2010-11-28 22:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我家洗衣机有问题了。最右边那个槽比其它2个窄很多是吗?
天边  海贼王  2010-11-29 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都放在最左边的那个槽,衣服也洗得挺好的。
fifi1027  海贼王  2010-11-29 11:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不同得洗衣机,一般不同,lz的说明书呢?
有的洗衣机还只有2个槽呢。
洗衣机分3个槽的话,最大最空的一个就是房主要洗衣液的地方了。有的左边有的中间。
其实要是3个槽就分为voorwas-我们就可以放一些biotex那些洗白白的东东。一般是里面有个盒子最小的槽。
然后大点的空空的就是hoofdwas,我们可以放洗衣粉洗衣液。
最后一个就是可以放 was verzachter,柔顺或者香味剂了。
我家左边是有盒子的里面最小的槽,中间最大的槽,是主要的,右边是中等大小的槽,放柔顺剂等。
那个时候买洗衣机,我可是特意研究过这个。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

stillwaters  高级海盗  2010-11-29 12:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"biotex那些洗白白的东东"

这是什么啊?是消毒的吗
谢谢
花生米  四海霸王  2010-11-29 14:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-11-29 11:37 发表
不同得洗衣机,一般不同,lz的说明书呢?
有的洗衣机还只有2个槽呢。
洗衣机分3个槽的话,最大最空的一个就是房主要洗衣液的地方了。有的左边有的中间。
其实要是3个槽就分为voorwas-我们就可以放一些biotex那些洗白白的东东 ...

我的回去研究研究,难道我一直弄错了?
我家最右边那个跟其他两个不一样,我一直按照从左往右的顺序放东西,预洗-正常洗-柔顺。。
这么说那个特殊的应该放预洗的东西?
那为啥我不选择预洗,里面的柔顺剂也被冲掉了呢。。
fifi1027  海贼王  2010-11-29 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你去k店etos,超市都有。就是我们额外洗衣服会白一点,去专门的污渍的东西!
z7788  中级海盗  2010-11-29 20:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各个洗衣机不一样

你可以把洗衣机型号google一下,一般能找到pdf说明书
12下一页