荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要通知duwo吗 他们会负责灭鼠吗?
担心他们把责任推我头上罚我的款 我屋子一向打扫很干净的 真是无妄之灾

另外大家对灭鼠有什么建议吗?

精彩评论6

moneta  版主  2010-11-28 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去宠物店  有老鼠药卖  ETOS 也有  老房子 到了冬天 都会有的  因为外面冷了    有一种药  老鼠吃了 会口渴 然后就会自己跳到河里面去喝水  然后就会被撑死   不会死在家里  LZ可以去买来试试
fifi1027  海贼王  2010-11-28 14:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
或者去买个muizen vallen,或者借个猫咪?
muizen gif鼠药,总觉得不安全。呵呵,貌似还有好多种吧。
不过ls说的这种好酷。
‘老鼠吃了 会口渴 然后就会自己跳到河里面去喝水  然后就会被撑死  ’
wangyuan1583  四海霸王  2010-11-28 14:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找DUWO。我当时屋里有蟑螂,恶心死了。我和DUWO说,不理我,然后我就拍了蟑螂的照片发给她,大概有个十几张吧,估计他们也被恶心到了,说下午立即派人来给我处理。不知道他们用了什么药很管用,之后就没事儿了。
carrie  海贼王  2010-11-28 16:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去k店卖老鼠药
吃了药过一个星期就会好了
ohshooot  初上贼船  2010-11-28 19:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# moneta 的帖子

请问这种药叫什么名字呀?
vrspider  高级海盗  2010-12-9 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有那个什么凝固胶啥的 怎么说的》?