荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
官网给的Necessary documents里面有如下一段话
Certified copy of your university or higher professional and vocational training education, grades

但是有人说EUR不需要大学成绩?我已经签写了放弃高考的申请,只能申请H类大学了吗?

精彩评论13

ywtywt  高级海盗  2010-11-28 08:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中生申请除非你有SAT成绩,否则必须递交高考成绩
而且用SAT申请时,办理Neso证书还有点麻烦
zststone  初上贼船  2010-11-28 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我有SAT成绩,请问SAT成绩怎么才比较有竞争力呢?
SAT可以让美国直接寄过去啊,难道也要寄去北京认证吗?
ywtywt  高级海盗  2010-11-28 14:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zststone 的帖子

你应该和学校说,让学校帮你处理Neso证书的事。
成绩大概在1900左右以上吧,但去年我知道的只有一个人用SAT成绩被RSM录取。
Good Luck
ling86485  海贼王  2010-11-28 14:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zststone 的帖子

必须要高考成绩       必须   
这是admission office当面的回答
ywtywt  高级海盗  2010-11-28 15:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ling86485 的帖子

荷兰人有时比较Flexible,我知道今年有个新生就没交高考(用SAT代替,还有高中平时成绩),但不是很方便透露。。。。
ywtywt  高级海盗  2010-11-28 15:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管怎么说,你还是直接和学校联系,普通的Admission Officer遇到这种问题时,一般会咨询他们的Dean。
皮子酱  四海霸王  2010-11-28 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先把SAT成绩和你的雅思成绩成绩 一起和其他成绩寄过去,但我希望你这两个成绩都特别好。
然后和学校联系,他们问起高考成绩的时候你可以跟他们进一步沟通。
怎么说呢,还是比较灵活的,看人品,祝好运。
zststone  初上贼船  2010-11-29 07:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢各位前辈的回答!
我直接给AO发邮件问问吧
拔丝桃子  高级海盗  2010-11-30 00:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道。。竟然还有高人考SAT被录取,哥果然是孤陋了。。
12下一页