荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mathmm  见习海盗  2010-12-6 21:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼上方法差不多,弄一条湿抹布,一头搭在暖气上,另一头浸在小脸盆里,脸盆装水,至少浸没抹布的一头,利用虹吸原理,整个晚上都可以给房间加湿~
midnightelf  海贼王  2010-12-6 22:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mathmm 于 2010-12-6 21:40 发表
我和楼上方法差不多,弄一条湿抹布,一头搭在暖气上,另一头浸在小脸盆里,脸盆装水,至少浸没抹布的一头,利用虹吸原理,整个晚上都可以给房间加湿~ ...

我家地方比较大,不够啊,现在三管齐下,拖地,加湿器,毛巾,有时候还烧水用蒸汽熏:34:
byswqks  中级海盗  2010-12-7 01:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# midnightelf 的帖子

那这个英语叫什么啊?
钟爱洋葱  海贼王  2010-12-7 01:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最简单的,放盆水
lulili0831  四海霸王  2010-12-7 16:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了楼主的照片,今天去买了这个东西,晚上试试效果怎样
战斗在欧洲  高级海盗  2010-12-7 21:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-11-28 17:29 发表
每天洗衣服~洗完衣服搭暖气上~

这样衣服干了以后会很僵硬,长此以往会缩短衣服寿命的
kuokuo0912  见习海盗  2010-12-7 23:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来楼主要的是那个东东啊 以前在一个公司看见过 当时还纳闷儿那是啥玩意呢
找两个饮料瓶 修建一下 挂在暖气片上也行吧 我刚刚就在大家的启发之下做了两个 嘿嘿 小得意一下