荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(之前放到旧贴里,怀疑是大家没看到。。。)
嗯,我想问下,申请EUR的IBA所有材料都提交完毕之后过多久能收到学校回复?就是那个数学考试。。学校昨天寄给我个ERNA account,里面有邮箱,是不是以后学校都会通过这个邮箱联系你? 数学考试考什么内容?怎么考?我是江苏某重点高中高三理科班学生,这个考试对我来说会有多大难度?
问题比较多哈~小女子在这里先谢过各位前辈~

精彩评论6

晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-27 13:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没人?自己顶下
皮子酱  四海霸王  2010-11-27 18:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定,看人品,快的快慢的慢~
给你学生编码只是确认收到你材料的开始,什么时候申好就不一定了,那个数学考试是每年的4,5,6月那个时候考的,我当时是6月考的,记得5月也有一场的~
学校会先申你的材料,然后在发信给你通知考试,(一般通知你考数学了都能录取。。。)邮件里面会告诉你考试内容,范围,好像网站上也有的,高中数学导数什么的,还是什么函数,一点点微积分好像,记不清了太久远。。。反正不难。
从来没跟中介打过交道,不知道通过中介申请的学生学校会怎么通知你,这个帮不到你。
唐小鸭  海贼王  2010-11-28 12:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得EUR回复得不慢的~~~
数学考试比较简单,尤其IBA的,录取条件不高。题目几乎都是高中内容~~
需要的话我找找有没有以前帖子里下载的数学mock卷。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-28 12:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好的~那麻烦你啦
唐小鸭  海贼王  2010-11-28 12:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=287783&highlight=

不容易。。挖矿挖出来的。。。
呵呵~~~给个小红花吧~~~~
唐小鸭  海贼王  2010-11-28 12:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回帖里有几年前的卷子~~~~说实话换汤不换药,不过不知道今年会不会突然改题型~~~我是去年考的