荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,

我是中国农业大学的硕士生,想要申请荷兰的博士。我的专业是食品科学,但是我做的可以说是生物信息学,我是计算机迷,所以老板让我编写了统计程序,研究多肽的结构属性和活性的关系。对linux系统,各种软件都掌握的不错,统计也学的不错。所以本人自认为计算机,统计是可以的,也是我想要从事的研究方向,当然如有我不知道但我喜欢的专业,自然可以考虑。现已发表一篇1.8的文章,一篇在投,一篇在写。

求各位前辈指教,若在荷兰申请,哪些学校或研究机构比较合适?范围放大的,如果在整个欧洲申请,哪些比较合适?
谢谢各位了。

精彩评论10

lyw8120  见习海盗  2010-11-27 16:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-28 03:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
第一反应,瓦赫宁根。。。
waterbaby  中级海盗  2010-11-28 06:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你是不是也觉得食品科学没有发展前景,所以选择别的专业啊?
lyw8120  见习海盗  2010-11-28 16:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 海诺薇拉 的帖子

你的理由是什么?
lyw8120  见习海盗  2010-11-28 16:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# waterbaby 的帖子

巧合吧,我做的国家自然科学基课题,让我走上了这条路。现在苦于找不到合适的出口。交叉学科很痛苦啊。
皮子酱  四海霸王  2010-11-28 16:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家看见农业的第一反应都是瓦格宁跟大学,楼主有兴趣可以查查他们学校网站,就是以农业啊,食品啊这类专业著名。
lyw8120  见习海盗  2010-11-28 17:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 皮子酱 的帖子

可我的实验并不是食品,所以申请的时候,没有回音或者被拒。
皮子酱  四海霸王  2010-11-28 17:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那在荷兰就不太清楚了,试试其他国家吧~
ziwa  初上贼船  2010-11-30 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
Wagningen  应该适合你哇
12下一页