荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位战友们,你们兑换人民币的时候去的哪个银行啊,中国有很多银行啊,不同的银行在汇率上会有不同,换的钱多了,能差出挺多的呢,请问各位,你们都是在什么行换的呀?

精彩评论10

suki2005  海贼王  2010-11-26 08:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看每天各个银行的汇率
weiyanhang  高级海盗  2010-12-4 11:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行,我都是。。。。
但是要是汇率某银行很低的话有可能考虑。。。我感觉中国银行放心:34:
theninemyth  高级海盗  2010-12-10 02:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
11w22w  高级海盗  2010-12-10 12:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
等要用的时候再换   欧元兑人民币会贬值的
IceTea深蓝  中级海盗  2010-12-12 21:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是中国银行 好像旁边朋友也都是中国银行操作的
mata  见习海盗  2010-12-12 23:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行比较方便快捷吧~专搞外汇的
huiziinl  中级海盗  2010-12-14 23:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直都在中国银行兑换 放心哈~
shenzixian  高级海盗  2010-12-15 06:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

现汇是啥 现钞是啥

原帖由 huiziinl 于 2010-12-14 23:25 发表
我一直都在中国银行兑换 放心哈~

现汇和现钞
简单的说,咱们不照本宣科的说哈
现汇:就是你拿着900块左右的人民币,跑去中国银行(或交通银行,这两个银行是国内做外汇做的最好的银行)买入(或者说兑换)了10欧元,直接汇给其他人了(比如汇给在荷兰的朋友或亲戚或商业用途的)
现钞:就是白花花的钞票呗~ 同样买了10欧元,没事做,想取出来放在皮夹子炫炫或放在家里收藏(个人觉得其实没这必要)。那你就得花比买入现汇时多花好多RMB才能做到的事了,并且你想把这10欧元再汇给其他人,又是一大笔的RMB

PS:本人没去过荷兰,但是长期和Drachten的一位荷兰大叔做进出口生意,并准备明年前往。所以来此论坛向大家学习!
11w22w  高级海盗  2010-12-18 12:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 9# ctct 的帖子

交学费用现汇
12下一页