荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到EUR寄来的一封信,里面是一个信封和一张纸,纸上说要我把passport photo贴在这张纸上,然后检查下纸上我的姓名地址有没有错,然后如果还有什么要交的document 就一起放在这个special信封里寄给他们。
请问同学们有没有收到过这封信?因为我是中介申请的,不知道已经交了哪些材料。。想问问同学们在收到这封信之前都交了些什么??

精彩评论18

晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-26 05:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
刚才又发现一封信,说的是ERNA account。。。
alice_moon  初上贼船  2010-11-26 09:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 晴明桔梗印 的帖子

我也收到了,之前就提交了动机信,cv,推荐信,成绩单那些
花蘑菇  见习海盗  2010-11-26 09:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# alice_moon 的帖子

是被录了就会收到信么?
晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-26 10:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# alice_moon 的帖子

那现在就把照片贴那纸上寄回去就行了?
晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-26 10:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# 花蘑菇 的帖子

还没呢
Lynne88  四海霸王  2010-11-26 11:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 1# 晴明桔梗印 的帖子

邮件问下学校吧
leamov  高级海盗  2010-11-26 12:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  办学生证的,LZ我记得那封信是英文的吧。。读一样就知道了
晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-26 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
MD。。。。现在问中介我还有什么没交的材料没有,他回答的驴头不对马嘴的,他们就这么忙么。。。
皮子酱  四海霸王  2010-11-26 19:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要的材料你在学校网上都能找到,你查一下就知道你交的材料是不是齐了,找中介就是这样的啦~~
那个信是英文的啊,就为了做学生证用的,然后有个编码,你的资料都在这个里面。
如果以后被录取了,那么那个号码就会变成你的学生号。
12下一页