荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 想拿个荷兰驾照 不知道大概的费用要多少 已经持有中国驾照了 教练会要求学多少个小时呢?

精彩评论21

hazel0812  中级海盗  2010-11-26 09:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看好多人都说荷兰驾照难考 我都有点害怕了 真的有那么难考吗?
Dean.Eating  初上贼船  2010-11-26 11:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不太好学,除了基本操作,倒车入库之外,差不多重新学一次。
我有几个朋友都是一次路考通过,20几节课吧。
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-11-26 12:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接把你的中国驾照忘了吧! 几乎重学一边。

至于几遍过,全看运气和考官的心情了!
hazel0812  中级海盗  2010-11-26 12:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来还是要重新学习啊 唉 为什么中国驾照在这边不能使用啊 气愤
bestxiaoshi  四海霸王  2010-11-26 12:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得,中国驾照本身说明不了问题;因为它基本不代表熟练驾驶的能力,很多时候只象征着3000RMB .
而且,个人经验,国内开得越多,到了这也就越难考。

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-11-26 12:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hazel0812 的帖子

中国式的开车能说明什么?

很多人都是拿钱买驾照,在国内开车是开车人是老大。在这边完全不一样。我觉得还是要在这好好学,就算不是为了自己,为了别人的安全着想,也要好好学!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-11-26 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# hazel0812 的帖子

有中国驾照意味着更长时间的学习,哈哈。重头来吧。
bestxiaoshi  四海霸王  2010-11-26 15:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2010-11-26 12:53 发表
中国式的开车能说明什么?

很多人都是拿钱买驾照,在国内开车是开车人是老大。在这边完全不一样。我觉得还是要在这好好学,就算不是为了自己,为了别人的安全着想,也要好好学! ...

其实这么“不屑”于中国式驾驶技术是不对的;如果有中国驾照的同时也有熟练的驾驶技术和丰富的国内驾驶经验还是很可贵的。更不应该说“中国式的开车能说明什么?”
只是“中国式的开车”更适合国内的国情,不太适合这里罢了!

gaohe  四海霸王  2010-11-26 16:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉在这边能学到的是你怎么样融入到交通中,而在中国只学习如何驾驶。
这有点类似于开好车和会开车的区别
123下一页