荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帐单下来了,
宿舍半年要3300EUR~~
那么究竟是租房子便宜还是在学校住宿便宜呢??
哪个比较好~??
各位请给些意见吧谢谢!!!

精彩评论11

k.k.k  初上贼船  2010-11-25 10:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然自己租外面好了,外面便宜很多。
皮子酱  四海霸王  2010-11-26 23:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有一个学校叫鹿特丹大学吧。。。。。
是鹿商还是Eur啊~
没说清楚都不能给建议。。。。
Jenny321  四海霸王  2010-11-27 00:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是有个叫鹿特丹大学的。。。话说为这事我也纠结了一阵子。后来电话学校才知道,其实都是一样的。
地址不一样而已。RBS=Rotterdam university. 属于Rotterdam Hogeschool。
皮子酱  四海霸王  2010-11-27 01:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jenny321 于 2010-11-27 00:27 发表
是有个叫鹿特丹大学的。。。话说为这事我也纠结了一阵子。后来电话学校才知道,其实都是一样的。
地址不一样而已。RBS=Rotterdam university. 属于Rotterdam Hogeschool。 ...

呵呵,RBS= Rotterdam Business School....。。
小疯子  四海霸王  2010-11-27 01:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以我微薄的人格和皮夹担保:在外租,好
Jenny321  四海霸王  2010-11-27 11:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 皮子酱 的帖子

我知道呐~我的意思是 Rotterdam Business School =Rotterdam university
chris5551  初上贼船  2010-11-29 06:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也是2月去鹿商~宿舍费也是超级贵的 一个月都550了~我的一个相机钱没了。
shishuai  见习海盗  2012-9-5 14:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校给我提供的公寓式340欧一个月 外头如果租的话能便宜多少啊在鹿特丹
ly303584793  见习海盗  2012-9-7 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,便宜不了太多,目前鹿特丹普遍高价,平均市区350以上的。就是可能设施齐全些。开始半年其实住校还是好的,至少开始来时候的注册等办理跟着学校走会方便很多,而且同学基本住一起,有利互相熟悉。等以后熟悉了自己租房了,这些就会自己办了。自己租房子当然也好,但刚到这边很多不懂的情况下贸然自己搞反而可能因小失大
12下一页