荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-26 11:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太容易妥协啊。
philips  四海霸王  2010-11-26 13:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,这种不要脸的车行都敢在那里买车,难道lz能试出车一点毛病也没有?车行不要脸起来,比marktplaats上面的私人车主更加无所畏惧啊
口水軍團  海贼王  2010-11-26 14:54:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 上別處買, 讓他退定金。
Section4  四海霸王  2010-11-26 20:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然买了就不要想了,楼主不要影响自己以后驾驶的心情。好事多磨,就算买了一个教训吧。毕竟当时没有让对方签合同也是一个失误。别想了,祝你以后驾驶顺利!
mzhao  高级海盗  2010-11-26 23:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了就算了吧。法律援助,还是算了吧,你要是知道那些做法律援助的都是些什么人,你就不会对法律援助报任何希望了。
在这个社会,买好保险,小心处事。指望政府?这里的政府不比GCD靠谱。
Cissy718  中级海盗  2010-11-27 20:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢所有回帖的朋友们...
我也知道这次我们的做法很包子,但是这也的确是我们感到非常无奈的地方.
我老公刚进博士第四年,我平时也有自己的工作,我们没有太多的时间纠缠在这件事情上,买车就是为了方便生活,而不是给今后的生活带来更大的麻烦,所有不得已的妥协真的也不是我们所想的.
再者这是我们的第一部车,所以大部分看车的时候都得托朋友带我们去,但凡买过车的朋友都知道,这个过**的是费时费力,我们真的已经无法再厚着脸皮去麻烦别人了...
所以妥协是不得已,就当是为成长交了一笔学费吧,我想在这片土地上还有更重要的事情等着我们去做,或许只有等到我们足够强大的时候才能更加坦然的面对这一切...
再次感谢所有的朋友们!!!

Totle  四海霸王  2010-11-30 00:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# Cissy718 的帖子

安慰楼主一下!
第一次买车是难的。
我今年8月底也在那家车行(Autobedrijf Benelux,准确地说在Schiedam)受过气。
那家车行的态度太强硬了。我也是跑了很多家之后到了那里。不得不说他家的车搞得挺漂亮,但是价格上一点很少让步。我也是不想再麻烦朋友,决定买了的。签了他们的狗屁合同,交了300定金。试车发现ABS灯一直亮,合同上写上保证修好。
中间小波折不提了。
最后去提车时发现ABS灯不亮了,连通电后自检ABS灯都不亮了。车行却TMD的耍赖,说通过了APK车就没问题,我们必须买。不然定金要不回,还得赔他们15%总价。我脾气很差,朋友在中间周旋,不断劝我。我最终也是忍了。

Autobedrijf Benelux 就是一家黑店!劝朋友们不要去!
去车行买车,第一,不方便,第二,车行要价高离谱,要么黑恶横行,仗势欺人,第三,他们的车不见得好,也是收的二手车,
所以觉得买二手车,慎去这些二手车行!