荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近为了选学校,已经是 ...前两天又看到这所劳伦斯坦农业大学了,是在Deventer的.由于该校的具体情况我这里就了解不多了.请问各位该校的教学水平和其园艺专业 怎么样?有在Larenstein就读的朋友吗??

精彩评论10

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-26 16:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于Larenstein农业大学的

我的回答------>  lol
suki_zmy  初上贼船  2004-10-27 06:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

?? 什么意思啊 ?
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-10-27 08:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的建议还是来读瓦大,Larenstein很多学生都申请到瓦大来读硕士
suki_zmy  初上贼船  2004-10-27 09:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个我也知道啊,可现在只能先从本科读起啊.我在国内是专科毕业而且以前的专业是装潢艺术设计.不过瓦大的硕士专业里确实有满诱人的.
ayu  初上贼船  2004-10-29 21:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说这个学校不好哦,好多中国人的。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-10-30 00:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suki_zmy
这个我也知道啊,可现在只能先从本科读起啊.我在国内是专科毕业而且以前的专业是装潢艺术设计.不过瓦大的硕士专业里确实有满诱人的.

我可以帮你问问专科毕业的是否能申请瓦大硕士。我身边的好些从Larenstein过来的朋友都非常后悔当初选了Larenstein,浪费了几年时间
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-10-30 01:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayu
听说这个学校不好哦,好多中国人的。

你说我们学校不好就是因为中国人多????岂有此理
Lydia  高级海盗  2004-10-30 02:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劳伦斯坦的同学听说更容易找到工作,因为据说那里学到的知识更加实用
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-30 03:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劳大啊,传说中的劳大啊
12下一页