荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做了第20周的B超,发现宝宝的右肾有积水,11mm. 急问有碰到类似情况的妈妈们,你们怎么处理的?

精彩评论10

zhuzhuyou  见习海盗  2010-11-24 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyl  四海霸王  2010-11-24 21:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用急 这位准妈妈 宝宝现在有积水都是正常的 你能和我说一下多少cm或者MM的积水吗 一般在36周之前宝宝自己慢慢会吸收掉的一般不超过1,2cm都是正常的如果超过了 建议你回国做一下动态观察 。2是 你要保证自己心情愉快不要去想 你越是上火 肚子里的宝宝越严重 你要每天去散步放松听音乐 这样两3个星期后再去照一次B超 看看有没有缩小一些  我宝宝4个半月的时候 左脑室 积水1.0CM  到后来变成0.4了就是说正常了 你的宝宝如果能恢复到1.0一下就基本没问题的 不用怕的 也有很多宝宝有积水而且很严重 但生出来是正常的健康宝宝的 。我当时差点没听别人的话 他们建议我打掉 但是我和老公坚持要留住宝宝 因为她是我和老公爱的结晶 我们坚信会好起来的 老公每天陪我散心 跟我一起度过那些痛苦的难熬的夜晚 最后宝宝完全没问题 现在宝宝马上100天了 很长 很胖的 而且很聪明   祝福LZ的宝宝健康。有不明白的可以加我的QQ号码 857279897  我有类似经验 可以帮你分析 或者聊聊会好一些的 别怕
suki2005  海贼王  2010-11-24 21:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是第一次听说有这个事情,。祝美女好孕。
zhuzhuyou  见习海盗  2010-11-24 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# candyl 的帖子

我家宝宝 左肾积水0.6cm 右肾积水1.1cm
wuyuelee  四海霸王  2010-11-24 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医生怎么说啊
zhuzhuyou  见习海盗  2010-11-24 23:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# wuyuelee 的帖子

医生还没说明天再去查。
sammila  高级海盗  2010-11-25 01:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM担心是正常的,我怀孕 8周的时候照B超说宝宝颈项厚超了。怕有残缺或者弱智儿。所以要求我做类似抽羊水的测试。当时我和LG心里也不好受。 到了怀孕14周我们去了AMC做得测试。相当可怕呢。。后来说是低微的,所以现在怀孕29周了。我们也坚持我们的BB是健康的。
woneninnl  四海霸王  2010-11-25 02:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20周b超检查百分之2到3都会出现疑似问题,但是最后好像真正有问题的很少。
先看看医生的进一步检查吧
woneninnl  四海霸王  2010-11-25 02:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.babytree.com/ask/detail/319615
这个帖子对肾积水写的很详细
12下一页