荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天早上炸了迷你小卷去的,炸了一屋子味道。 去了班级里一看,那些大妈一个个做的食物超级无敌精致啊。 我那个啥为什么来之前要吃消化饼? 我还吃了两块。 额。。。。亏了。 我拿了很多好吃的在盘子里就是吃不下,太饱了。 原来土耳其和摩洛哥还有波兰他们的饮食文化也很强大, 我只知道土耳其大饼烤肉什么的,其实远远不止,还有很多甜食都做的很好。还有个黑人同学,人家拿了整整一桶饭,是炒饭,巨辣。 我才觉得什么花椒辣椒那都是浮云。。。 比不上那个黄色的灯笼椒。 印尼人也超能吃辣, 那个辣酱我差点喷火。 印尼那个姑娘太贤惠了,做了很多吃食,一盘吃光了接着上另一盘,一共上了好几次。她做的那个什么什么卷很好吃,里面卷着豌豆和胡萝卜泥,还放了奶,味道很香滑。 刚刚看F的帖子做了虾饺,我的心又动了。。。。想着我该做虾饺,下回做。
总之这次的感恩节过的很好,吃的太爽啦!
      最后我很后悔没把吃不掉的美食带回家,怎么当时脑子一热就扔掉了呢?! 主啊~~饶恕我吧。。。

明天是感恩节,老师要求每位学生带家乡美食到学校,大家一起分享。
我本来是想带饺子的,后来想想那是下午的课,大下午的吃那玩意好像有点怪。
于是就再想别的,但怎么也想不到了

大家有什么好的提议么?

要求: 全班20人,下午吃的小吃, 具有中国特色的, 好吃的。

(班上各色人种,还有素食者, 还有穆斯林人家一定要HALAT一下才吃要不然不吃我只能骗她说是HALAT了)

谢谢了, 另外跟帖回答问题的土豆100个赠送

已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-24 12:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国店买素春卷炸过去~~非常方便而且好吃。
已有1人评分 小红花 理由
甜蜜糖棠 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-11-24 12:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀,春卷,好主意。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-11-24 15:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题已解决!
土豆不会发,发了一朵花,嘿嘿
jiasdreams  海贼王  2010-11-24 23:20:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
去超市买盒素菜春卷回家炸了带去
甜蜜糖棠 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jiasdreams  海贼王  2010-11-24 23:33:51 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
跟版主想到一块儿去了
lynn1122 + 2 嘿嘿~~心有灵犀~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-11-25 17:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈你来了
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-11-25 18:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿

winnie06  海贼王  2010-11-25 18:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哪位童鞋说要带一堆吃的回家来着
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-11-26 02:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,谁让你不来我家。
12下一页