荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[MP3]
我跟着“中荷之恋”从天涯来到这里/才知道有怎么个好的网站/溜达几圈/分享了你们的快乐/生活在那么个美丽的国度/真是三生有幸/愿大家在那里天天开心
我是一个云南乡村70后/来上海做工10年了/这些年国内食品安全很是问题,5月份我的小侄女儿出生了/妹妹为奶粉焦头烂额/要求我给她好好找个奶粉/为此我花了不少时间在网上查/比较下来/我认为荷兰的牛拦奶粉最好/但是找不到购货渠道/淘宝网上的太多假的/不放心/这样一拖就又是好久/无意识走到这个网站/猛然发现网站里的任何一个朋友都可以帮助我/真是太开心了/
天下父母的心都是一样/都希望给孩子全部的爱/希望看到这个贴的朋友帮帮忙/谢谢大家
我的联系方法:021-65683610
                        T:18917373610
淘宝旺旺:李唐王朝2009
QQ:477712794
MSN:gywann2007@live.cn
[/MP3]
[MP3]宝贝你听到了吗?[/MP3]

宝贝

宝贝

宝贝

宝贝

宝贝

宝贝
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 2 漂亮的宝贝!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论6

芥末  海贼王  2010-11-24 12:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝宝好可爱
eva12  中级海盗  2010-11-24 13:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯母乳哺育仍是婴儿最好的营养来源,可以增加baby的抵抗力哦….
zouweizhen  高级海盗  2010-11-25 18:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现有25罐Nutrilon Hypo-Allergeen 2,保质期到2012年,有哪位妈妈想要的可以联系我,280欧25盒,不零卖!我买的时候是13.89每罐买的,本来帮人买了要邮回南京,谁知道她后来说不要了,只有低价转让。有意者站内联系,或是email联系mary.hobbs2010@gmail.com
suki2005  海贼王  2010-11-25 19:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yinxia  四海霸王  2010-11-25 20:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝贝呀。楼主要是没找到人给你寄的话,我可以帮你。我现在正在给我义乌的朋友寄。她女儿2个月了。之前她是不想麻烦我就在本地超市买的港版美素,后来发觉不太好,才让我从这边给她寄荷兰的美素。加上航空,及她非要给我的人工费,比当地超市还要便宜好几十呢。
wzby  初上贼船  2010-11-29 14:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
荷兰本土牛栏奶粉代购http://shop62351889.taobao.com/