荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2012-5-16 17:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

我也加你了啊
asakurahy  中级海盗  2012-5-16 23:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

我是岳阳的哦~不过我在长沙读了七年书,也算半个长沙人吧~~~
azureazure  四海霸王  2012-6-4 23:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-5-16 17:54
回复 azureazure 的帖子

就这两天

产经写了没?发哪了?
Fabienne  海贼王  2012-10-30 12:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没更新自己的帖子了。。。。一看,原来是半年前的帖子了啊,我家儿子也半岁了啊,我家厨房在我妈回国后,在我公婆回国后,最后终于回归到我的手里了,其实自己不做饭吃,真的是享受的事情,但是在外那么多年,一直是吃自己的味道,很久不多,一是技痒,二是还是自己的味道吃的惯,毕竟自己的做法是根据自己的胃口做了改良的了,我去找找我微博里的照片没事慢慢更新了,不然,我白盖那么多楼层了,这以后只记录了,因为基本能做的也做了,剩下的只有组合和重复了,可能偶尔冒头几个新鲜或者创意菜~~~
Fabienne  海贼王  2012-10-30 13:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海量更新最近的吃食:全是家常菜,也是快速菜,基本回家半小时准备出来的一桌,除了卤菜,基本都是周末先卤好。。。有荤有素有汤的日子菜舒服。。。。

早餐:西红柿打卤面

最是平淡无奇的西红柿打卤面

最是平淡无奇的西红柿打卤面

自己一个人的的午餐:红油抄手

红油抄手

红油抄手

早餐:有点heavy哦,早中餐啦,卤牛肉,卤蛋,前一天的剩菜,香菜。。。。下面是面条

早餐,卤蛋,卤牛肉,一点剩菜,香菜。。。的面条

早餐,卤蛋,卤牛肉,一点剩菜,香菜。。。的面条

晚餐:基本都是标准的三菜一汤,但是有时候没汤,改四个菜,我们两口子吃!

玉米牛尾汤,清炒豆腐,平菇上海青,胡萝卜炒肉

木耳烧鸡,辣椒炒肉,上海青

早餐:豆腐脑,油条

豆腐脑,油条,早餐

豆腐脑,油条,早餐

红薯粉烧肉丸,红烧豆腐,清蒸大闸蟹。平菇上海青

粉丝烧肉丸,红烧豆腐,清蒸大闸蟹,清炒上海青

粉丝烧肉丸,红烧豆腐,清蒸大闸蟹,清炒上海青

清炒藕片,香辣烟熏兔肉,腐竹烧牛肉,西红柿蛋汤

西红柿鸡蛋油条汤,蚝油生菜,凉拌卤牛肉,土豆烧五花肉

西红柿鸡蛋油条汤,耗油生菜(灯笼椒,添加为了VC),凉拌卤牛肉,土豆烧五花肉 ...

西红柿鸡蛋油条汤,耗油生菜(灯笼椒,添加为了VC),凉拌卤牛肉,土豆烧五花肉 ...

孜然花菜,烧毛豆,酸辣鸡杂(鸡胗),西红柿青菜蛋花汤

孜然花菜,毛豆烧肉,酸辣卤鸡胗,西红柿青菜蛋花汤

孜然花菜,毛豆烧肉,酸辣卤鸡胗,西红柿青菜蛋花汤

已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 拜见厨神,,欢迎厨神重回红尘~~~.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

gullu  ↗版主↗  2012-10-30 14:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热烈列队欢迎厨神回归~~~~~
Fabienne  海贼王  2012-10-30 14:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-10-30 14:27
热烈列队欢迎厨神回归~~~~~

不是厨神啦~~~。。。。。顶多是厨娘。。。。。为老公为儿子甘愿洗手做羹汤。。。。其实吃货一枚。。。

海量更新,也算对新任版主的支持啦~~~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 实在太海量了。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2012-10-30 15:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。lz,你俩吃四个菜配饭的么?我们家两个菜两个人吃都撑的不行。。。。
gullu  ↗版主↗  2012-10-30 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆腐脑咋弄得?
看起来不是买的豆腐呀....
难道是自己点卤??
毛毛鬼 + 2 好问题。。

Fabienne  海贼王  2012-10-30 15:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-10-30 15:00
。。。lz,你俩吃四个菜配饭的么?我们家两个菜两个人吃都撑的不行。。。。 ...

一餐基本没吃完过,两个人吃,不过,我有时候带饭菜的。。。。。然后有时候会赶出一半做为第二天的晚餐,主要看我时间。。。不过真有时候我们俩完成了所有。。。而且吃饭。。。
毛毛鬼 + 2