荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买一个高压锅,不知道坛子里有没有人也想买的,住阿姆的,我们可以拼一下邮费。

精彩评论11

leftleaves  海贼王  2010-11-23 14:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多钱?
purple06  四海霸王  2010-11-23 14:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报名,一直想买来着。阿姆的。
kitten523  中级海盗  2010-11-23 18:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# purple06 的帖子

已经发短信给你了
kitten523  中级海盗  2010-11-23 18:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# leftleaves 的帖子

我看它家的邮费是10KG 22元。
jessica210  四海霸王  2010-11-23 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想買哦 加上我吧
strawmakiyo  高级海盗  2010-11-23 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少钱啊 想买 不在阿姆可以不。。
leftleaves  海贼王  2010-11-23 22:30:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
高压锅多钱?加运费摊下来大概多钱?可否发个连接来看看。可以的话算我一个。我也在阿姆。
kitten523  中级海盗  2010-11-24 10:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-290478-1-3.html

我是在这个贴子上看到的,他家的邮费是“5.邮寄方式默认DHL Paket(22欧bis 10kg)/(32欧 bis 20kg)”我就想买一个“蓝点3.5L 22cm cookstar底       59欧” 如果在阿姆的大家可以一起拼的话邮费就会便宜一点哦。
john6677  海贼王  2010-11-24 11:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议去de bijenkorf看看,我前段时间买了个vitavit的(不是蓝点)6L加上2次折扣的价格从原价219欧达到了110欧。

12下一页