荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝学走路,结果不小心撞倒墙的棱角,把额头撞破了,有流血,现在止住了,但是肿了个包,还有一个伤口,我用酒精消毒了,然后应该怎么办呢?有什么能够擦得药膏吗?

精彩评论5

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-23 11:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧去看看医生吧

家里有这么小的孩子,这些棱角都要考虑好的。。唉。真可怜~
最近把家里棱角的东西都好好检查一下吧。。。孩子再大些,自己走路,横冲直撞,很危险啊!!!
为此,我把家里的麻麻的墙都磨平了。。。不然孩子脸撞上去,就掉一片肉。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 好妈妈~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kittycat  见习海盗  2010-11-23 11:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家就是麻麻墙阿,是一堵墙的棱棱,从顶到地的,没法弄啊!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-23 20:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kittycat 于 2010-11-23 11:37 发表
我家就是麻麻墙阿,是一堵墙的棱棱,从顶到地的,没法弄啊!

我找装修的磨的。。。花了1万块。。。。。
jessica210  四海霸王  2010-11-24 18:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-23 20:19 发表

我找装修的磨的。。。花了1万块。。。。。

我情願花幾百塊買個box把她圈起來~哈哈哈哈
jessica210  四海霸王  2010-11-24 18:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM,你帶孩子看醫生沒有啊?如果醫生說問題不大的話,你買我圖片上的那種東西凃在傷口上,2,3天就好了,那個也算是荷蘭的萬能葯~