荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天去ABN银行开资金证明,,工作人员在开完证明的时候,拿着我的卡看了又看,问我:

1. 是学生吗? 我说:是
2. 每年从政府拿补助吗?还是所有学费都自己负担? 我说:不拿补助,都是自己负担。

于是她说,那你现在所持有的这张ABN的银行卡是STUDENT ACCOUNT,是不允许的,她说我这样的学生,只能持有PERSONAL ACCOUNT,就是每年要为这张银行卡付16欧。

我解释了半天,说我们同学当初来的时候,这卡是学校带着我们一起办的,我们大家都是用的STUDENT ACCOUNT,不会错的。她非说那是她们同事办卡时的MISTAKE,,,我解释了半天也没用,最后在她的坚持下,把我用了2年多的银行卡性质给转了。从STUDENT ACCOUNT转成PERSONAL ACCOUNT了,每年要交16欧。

想请问一下大家,这是怎么回事啊?有人遇到这种情况吗?怎么我朋友,同学的卡都没变啊?

谢谢了先。

精彩评论10

Gladiator  四海霸王  2004-10-25 20:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于ABN*AMRO的银行卡

那着你当时和ABN签署的contract和他们理论。contract证明了一切,因为当时你签字的时候是他们offer你student account,不能说转就转。再不行去起诉他们,还是不行,找一帮你的朋友把ABN抢了,炸了。把那个女的。先奸后杀,再奸再奸。。。(开玩笑的)
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-10-25 20:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合同.....合同....
笨笨本笨  海贼王  2004-10-25 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼上. 哈哈.
另外,看看POSTBANK怎么个说法,合适就另投明主.
我吃萝卜你操心  中级海盗  2004-10-25 21:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是合同早就没了啊,都2年了。我怎么那么倒霉啊~~~
我吃萝卜你操心  中级海盗  2004-10-25 21:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们大家都是STUDENT ACCOUNT吗?
笨笨本笨  海贼王  2004-10-25 21:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们自己应该有记录的,换个BRANCH再问问,总之,有空再争取试试.
Post by 我吃萝卜你操心
可是合同早就没了啊,都2年了。我怎么那么倒霉啊~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-26 00:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

personal account
Tulpen  海贼王  2004-10-26 08:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个办事员没有错,确实应该是personal account,但是你们刚来的时候估计是集体办的也就没有这个分别,你占了那么多年的便宜应该偷笑了,估计要回来的机会不多。
水一  中级海盗  2004-10-26 12:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实,我们今年来的新生都是个人帐户的
不过我支持先抢后奸!!!:)
12下一页