荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要走了,正在愁买什么本~联想的质量很好,性价比也高,但是坏了就悲剧了。。。HP的很便宜,可是我同学说太爱坏。。。Dell的没研究过。。。到底买什么呢?究竟ing。。。各位过来人教教俺呗

精彩评论8

shanfff  见习海盗  2010-11-21 19:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是联想。HP太烂就别考虑了。DELL的软件不如联想,硬件好一点点,但是价格高一大截。IBM的软件和硬件都还行,但是又太贵。
耳朵着火啦  见习海盗  2010-11-22 02:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 2# shanfff 的帖子

那就果断联想啦~
airy1211  中级海盗  2010-11-24 04:13:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家HP 商用电脑  配置很高 现在还没有任何问题 就是该洗洗风扇了 嘿嘿。。   我下次在购买电脑我局买联想 IBM了 。。。。HP散热不好,,, 6200米啊。。
torku  中级海盗  2010-11-24 06:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
没啥区别 质量都差不多 全世界的笔记本基本上都是那几个代工厂弄出来的
airy1211  中级海盗  2010-11-24 07:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在据说华硕不错 ,品质硬。。不知道有没有用
280901265  高级海盗  2010-11-27 20:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联想
thinkpad
theninemyth  高级海盗  2010-12-10 02:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
联想吧,联想把IBM的PC部并了,质量还是信得过的^
xmmood  高级海盗  2010-12-10 04:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我觉得如果你出国的话,要考虑到保修的问题。