荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二月初飞荷兰(话说是个什么破日子。。。年前啊。。。 )正在准备衣服,荷兰究竟是个什么天气啊?有人说雨多风大(据说一年300天在下雨剩下65天在刮风。。。 )可是冬天气温貌似还在零上。。。那究竟要不要带羽绒服啊 都带些什么衣服好啊???

精彩评论23

耳朵着火啦  见习海盗  2010-11-21 19:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
没人理我。。。一直等到现在。。。啊。。。。
shanfff  见习海盗  2010-11-21 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的问题不好回答啊。温度跟石家庄差不多吧,猜你在石家庄得穿羽绒服吧。年前还出门啊,同情……
tvavpc  中级海盗  2010-11-21 20:21:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
weeronline.nl可以查一查
huiziinl  中级海盗  2010-11-21 22:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬天还是要穿羽绒服哒
耳朵着火啦  见习海盗  2010-11-22 02:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 3# shanfff 的帖子

嗯啊 这个破日子。。。别人在办年货的时候我在打包行李。。。
耳朵着火啦  见习海盗  2010-11-22 02:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 5# huiziinl 的帖子

有那么冷么?风衣和羽绒服哪个好一点啊?总觉得羽绒服占地方太大。。。
a09  禁止访问  2010-11-22 02:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Ragnarok  见习海盗  2010-11-22 02:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
用真空衣物袋可以节省大量空间,也利于保存,羽绒服吸完以后 很薄很薄 几乎没厚度~
梦魇7  中级海盗  2010-11-22 03:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羽绒服可以带一件,很冷很冷的天气也就几天。不过,如果你是南方人,还是多带件吧
123下一页