荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和最爱的人,去世界上最美的地方
牵手
用眼睛
用心
看美丽的风景

2004年9月,两个人的爱琴海......

精彩评论18

vrijgezel  见习海盗  2004-10-24 23:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】两个人的爱琴海 (作者sissi)

:8: :4: :9:
奶牛兔合妖  四海霸王  2004-10-25 03:50:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好美~~真的!那也是我们曾经约定的美丽地方~~只可惜,那是我一个人的了。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-10-25 03:58:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

大家一起share的~ ho~HO~
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-10-25 08:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好美哦~~~
可惜,只有我一个人去了
所以,人不得不信缘的
GX楼主找到最爱的人
去了最美的地方
处女座御驾饕餮隆重登场!  中级海盗  2004-10-25 08:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经蓄势待发,谁想同行M我啊~呵呵
milky  初上贼船  2004-10-25 08:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

图片好美,风格有点抽象
VivienneHau  ↗贵宾↗  2004-10-26 19:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢这感觉
Cecilia_yixingq  中级海盗  2004-10-31 09:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我6月的时候去里CRETE, SANTORINI, 不错. 是个度假的好地方. 如果有人要去的话,建议这两个地方分开玩.尤其是SANTORINI, 地方虽小,但是住上一个礼拜, 也不回觉得厌倦.很没的地方.
━┄ǐ吃泡芙  初上贼船  2004-10-31 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

让人充满幻想,想和哈尼们一起去呢
12下一页