荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MM们都 没 动静 了 都 去 聚会了 吗 ?都没人 发帖了
我 来 冒个 泡哈。。。

最近宝贝又回复老问题 白天 不睡觉。。吃个奶要 一个 半小时还要边玩边吃

白天 我 都是 带到婆婆的 店里 小姑婆婆 公公一起 哄着玩  

昨天我才和老公走出去市场一圈 准备给宝贝买个帽子的功夫 婆婆就打来电话
说宝贝大哭大闹的 很厉害 叫我们快点回去
结果回去看见我就委屈的哭了 还不停的抽搐  估计小家伙以为妈妈不要她了 吧
OPA说 抱着她在橱窗往外看 走 过 来的 人 都 围在橱窗那 看 宝贝 笑
结果 把她吓哭了 因为 怎么 找都 不 见妈妈

我想她真 是离不开我 了 。客人 都说这是MAMA'S BABY

精彩评论12

搬家2010  中级海盗  2010-11-21 10:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  呵呵, 宝宝粘妈妈很正常拉!  你真幸福, 还有人可以帮你带带孩子. 然后你和你LG还可以轻松一下~

我这边除去我表妹偶尔帮一下.  一个人都没有.
wuyuelee  四海霸王  2010-11-21 11:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝多大,怎么白天不睡呢?别搞这么多人围着孩子 ,多睡对小宝宝以后的智力好。
吃奶要吃一个半小时 ,这时间也太长了。
别太惯孩子,不然以后自己难带,孩子也不容易养成好习惯。
天边  海贼王  2010-11-21 13:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忙着照顾孩子呢
suki2005  海贼王  2010-11-21 13:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-11-21 13:44 发表
忙着照顾孩子呢

最近好忙,忙的是在你的空间看见做那些号吃的东西,在学习做啦.,美女你真行,会做这么多好吃的东西,学习啦,哈!
suki2005  海贼王  2010-11-21 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2010-11-21 10:10 发表
  呵呵, 宝宝粘妈妈很正常拉!  你真幸福, 还有人可以帮你带带孩子. 然后你和你LG还可以轻松一下~

我这边除去我表妹偶尔帮一下.  一个人都没有. ...

你就好,有妹妹。我连个亲戚都没有。可怜死啦。
天边  海贼王  2010-11-21 22:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-11-21 13:52 发表

最近好忙,忙的是在你的空间看见做那些号吃的东西,在学习做啦.,美女你真行,会做这么多好吃的东西,学习啦,哈!

啊!你能看到我的空间啊。呵呵~ 谢谢表扬。本来还想出了月子之后照常研究美食。现在看来根本不可能了。照顾小宝宝好忙碌的。我们家现在都是老公在做饭,幸好我老公的厨艺也非常好,很多菜做的比我做得好吃。
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-21 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难受着呢。为什么我马上就12周了但是还是没心情做任何事情,而且还是恶心想吐啊。。。。。。。。。
清白罪人  海贼王  2010-11-22 00:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2010-11-21 22:45 发表
难受着呢。为什么我马上就12周了但是还是没心情做任何事情,而且还是恶心想吐啊。。。。。。。。。

有孕吐的孕妇好像基本都会吐到4个月左右会好转~~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-22 10:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 21-11-2010 22:45 发表

加油吧老鼠,我当初是第12周最后1天的时候,突然就不吐了,也不恶心了,孕期的美好时光就来临了...

加油啊加油~~再忍忍,心情好比啥都重要~!
12下一页