荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是想申请荷兰去学习流行音乐演唱的硕士方面的,在网上看到阿特兹艺术学院有的,但是不知道有没有硕士啊,想问问各位筒子。。。这个学历是否是学历回国认证的噢?
还有第二个问题,还有看到乌特勒支艺术学院和Coadarts艺术学院,我仿佛没有查到他们有关于流行音乐表演方面的研究生哦,想向知道的筒子了解一下噢~还有那边的学位是可以中国认证的么?
第三个问题,想问问大家,另外一个斯坦德大学怎么样,里面有一个媒体与休闲管理专业的硕士,具体是学什么的噢?这个专业的就业情况怎么样噢??
第四个问题是,想了解一下毕业后留在荷兰的话,你们觉的几率大么?有斯坦德的媒体与休闲管理专业的同胞毕业后留在荷兰工作的吗?如果回国,这个专业都在什么地方工作呀?
问题比较长,
但是我想知道的更多一些
所以想请大家帮帮忙知道的解答一下,
谢谢O(∩_∩)O谢谢~大家~!

精彩评论16

红粉豆  版主  2010-11-20 21:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ArtEZ 有的~~HOHO
月精灵  初上贼船  2010-11-20 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

补充补充噢!

还有一个问题就是,这个流行音乐演唱专业可以申请的到荷兰的奖学金么,我大学GPA是3.2噢~我看到有很多奖学金,其中有一个Huygens奖学金计划。申请几率大么?
申请奖学金可以DIY的么?
月精灵  初上贼船  2010-11-21 06:59:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
没有人睬我么~
皮子酱  四海霸王  2010-11-21 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学历是否承认去教育部的网上查,其他帮不了你,你自己问学校吧,这里艺术的很稀少吧。
月精灵  初上贼船  2010-11-21 17:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
教育部的网站貌似没找到。。。但是北京的01号中介说的可以认证的来着噢~~或者教育部网站没更新?
皮子酱  四海霸王  2010-11-21 17:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是的,只要是网站上没有就是不承认的,到时候归国人员证明开不出来的。
月精灵  初上贼船  2010-11-21 17:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
也就是说,只要是在中国涉外监管网上面,目前查不到的就是不能回国进行学位认证的咯?
红粉豆  版主  2010-11-21 17:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金可以DIY。
现在就可以行动起来了。
月精灵  初上贼船  2010-11-21 17:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 红粉豆 于 2010-11-21 17:54 发表
奖学金可以DIY。
现在就可以行动起来了。

问问你噢,你现在就在阿特兹么?我给你发了网站留言,因为是才注册的哦~~学历是回国认证的么?你当时怎么申请的呀?
12下一页