荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰快三个月了 一直很想吃鱼
无奈OMA里的鱼好多都没见过

更别说怎么料理了

所以特来请教各位大厨和消息达人

有什么比较好味的鱼

另求烹饪方法

怎么烹调比较好

谢谢了~·

精彩评论6

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-20 16:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-416401-1-1.html

这个是我前段时间整理出来的廚房料理的中式海鮮贴汇总~你可以先看看
minnieyau  中级海盗  2010-11-20 18:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很喜欢吃这边卖的一种Panga鱼柳,冰鲜和冷冻的都好吃,市场,荷兰超市还有东方行都有卖(超市卖的是冷冻的),买回来抹点盐和胡椒,锅里放点油煎了就吃,性价比个人觉得很不错,哈哈因为贵的偶也吃不起,,
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

骄阳  见习海盗  2010-11-20 19:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 浮生庭院 的帖子

OM有一种红色的鱼,长的很难看,不过很好吃,也很便宜,有时候买了两条小鱼还不到2欧。好像叫红娘鱼,可以百度一下图片看看
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

骄阳  见习海盗  2010-11-20 19:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于做法,我都是红烧、偶尔清蒸、水煮
gavinstar  四海霸王  2010-11-20 21:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经验1:所有在om卖的鱼,长得多奇怪都是可食用的!
经验2:所有是鱼的东西,都可以拿来红烧--也许不是最合适某种鱼的,但是做不认识的鱼,红烧是最保险的!
晕晕  海贼王  2010-11-20 21:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panga是越南鲶鱼吧~~~ 不过上次看过ggd上有人发了一个关于越南人如何养这种鱼以后,我就不吃了!

我喜欢吃ah卖的那种整条的鲭鱼~~ 冷的时候腥腥的。。煎熟以后就完美了~