荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天有战友问到这方面的问题. 正好本人对这方面有一点点认识. 有兴趣的大家跟贴吧.

精彩评论11

印度阿SAM  禁止发言  2004-10-24 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonnis  ↗贵宾↗  2004-10-24 11:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有兴趣开证券投资版的

这个版我有兴趣,顶。
明年今日  四海霸王  2004-10-24 13:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决支持!我觉得自己实在什么都不懂, 如果能大家一起交流一下, 肯定获益非浅!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-24 14:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,如果能开个虚拟股市更好哈
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-10-24 14:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good idea,支持~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-24 14:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开一个虚拟股市来给我们练手吧,也多点娱乐性

我要做股市大鳄,把老H的土豆都烤回来

哈哈哈
印度阿SAM  禁止发言  2004-10-24 16:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-24 22:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

木有银子炒,期待looker开股市给我们这些大鳄如鱼得水
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-10-25 00:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来好象没有很多人有兴趣,还是算了吧. 能介绍的品种较少, 象期权期货,不光风险大, 而且保证金多, 基本没人能做, 只有AEX和MIDKAP. 要是真的有兴趣, 我可以做小型基金经理, 每年汇报肯定比银行那点利息高.
12下一页