荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1。 给了三粉工作的介绍,一个是找verkoopmedewerker, 一个是voedingassistant, 一个是在wasserij做事首先让我阅读做选择题, 选择提问那个是20小时的工作,那个是全职工作,那个是。。。忘了
然后让我填solicitatie form. 主要是自己的名字,联系方式,学历,最后问为什么选这粉工作
最后,对话,工作面试,
2。 申请ouderschapverlof... 刚好自己申请了,真幸运
首先让你看ouderschapverlof 的条件,然后做选择题,问这个有没有钱
(没有); 问如果你6个月后生,现在申请是否op tijd, (是), 还有一个望了
然后让你提问题,可以先自己起草稿,
最后根人事见面,问你什么时候生,寒暄一番,对oudershapverlof 有什么问题。
3。买了scapino的袜子,可不可以退货
首先也是选择提,看一粉scapino客服关于退火的要求,然后选择, 第一到题,选可以退货或者推钱
;第二到题不可仪退货,因为鞋子已经gelopen,而且有损坏;第三道,control bon 是medewerker 填的,不是客户填的
然后对话,有一客户要退昨天买的袜子,他有retour bon,而且袜子没有损坏,可退,边对话,边要填
control bon. 里面有要问道袜子价格 (看清楚,不是总价),还有一些retrou bon 上的信息和客户信息

第四到,想起来了
你要租房子,他给你一个房子出租的信息,可以去funda看一下,对这方面就比较熟悉
不过考题很简单
首先,选择题,问有几个房间(1ge),最多可以住几个人(2个),房租多少钱,(200多)
然后让你打电话给agent,agent 主要问你两个号,一个是这个房子的号码,还有一个是你在这个agent注册的号码,都可以在阅读中找到,很简单.不过后来对话中他最后还说了一通,好像是说你要等到下周才有回复,我没听太清楚,但是我说geen problem. 如果她问你有没有问题,我一般随便问问,但是不要问太多,问多错多. ;P
最后,填申请表.还是一些关于你的地址,还有房屋的一些信息.反正自己经常填表的一般都没有问题.很简单

已有1人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论6

ozsz  四海霸王  2010-11-19 19:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding ding
aqumooi  四海霸王  2010-11-19 22:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴子,我也要考了但是我要考OGO,LZ考的是WERK吧!不是只考2个吗?
aqumooi  四海霸王  2010-11-19 22:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Unbelievable09 的帖子

请问LZ难吗?我很紧张...下个星期一我也要考...
Unbelievable09  见习海盗  2010-11-20 09:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉不难,如果你在生活中听惯简单荷兰语,平常能跟人简单对话,我觉得应该没有问题啦
考官超好人.
祝你好运!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Unbelievable09  见习海盗  2010-11-20 09:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aqumooi 于 2010-11-19 22:51 发表
好贴子,我也要考了但是我要考OGO,LZ考的是WERK吧!不是只考2个吗?

4个, 我报的是werk. 但是burgerschap 必考
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

aqumooi  四海霸王  2010-11-20 11:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Unbelievable09 于 2010-11-20 09:34 发表
感觉不难,如果你在生活中听惯简单荷兰语,平常能跟人简单对话,我觉得应该没有问题啦
考官超好人.
祝你好运!

谢谢你.....