荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有童鞋用了他们的在线系统了么?
为毛我用他们给我的申请No.和我的email地址登录,网站说两者不匹配??
惆怅。。

精彩评论16

ritarong  初上贼船  2010-11-19 18:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
up up啊啊啊~~
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-20 05:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
我的材料还没备齐,所以还没寄出,不过。。。http://studiegids.uvt.nl/it10.appl_form?bron=on&appl=MSc这个是申请表,貌似得寄材料的。。。我凹凸了?
ritarong  初上贼船  2010-11-20 07:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
原帖由 海诺薇拉 于 2010-11-20 05:11 发表
我的材料还没备齐,所以还没寄出,不过。。。http://studiegids.uvt.nl/it10.appl_form?bron=on&appl=MSc这个是申请表,貌似得寄材料的。。。我凹凸了?

好诡异啊。。我是申finance的。。从网站上找到的申请网址是这个啊。。http://uvtapp.uvt.nl/fsw/spits.nafio.frmIndex
= 。=
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-20 09:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# ritarong 的帖子

不晓得哎,现在application procedure是瘫痪状态。。。太洋气了Tilburg
biobio319  见习海盗  2010-11-21 07:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

回复 4# ritarong 的帖子

你好 我想请问你申finance 考得是gmat还是gre啊……
ritarong  初上贼船  2010-11-21 12:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
原帖由 biobio319 于 2010-11-21 07:34 发表
你好 我想请问你申finance 考得是gmat还是gre啊……

GMAT 你在哪看到要GRE的? 学FINANCE应该不会要GRE的
不过TILBURG最近很水 申请系统一团乱。。
biobio319  见习海盗  2010-11-21 14:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

回复 7# ritarong 的帖子

就在官网上看的…… 只说了GRE没说GMAT  
的确很乱 好多链接都打不开……
彧语清词  初上贼船  2010-11-21 15:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我很想知道Tilburg的金融到底怎么样?听人说最好申请在大城市的,想请教一下呢。。。我是想要工科转金融的呢。。。疑惑呀。。。
小尾巴  四海霸王  2010-11-21 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近学校在更新网站....颜色变了...内容没变。。。汗。。。金融啊。。。还是别在T村了。太纠结了。。。。到阿姆混混多好啊。。。后悔ing
12下一页